
Castiglion del Bosco: tre Brunelli per l’annata stellare 2010
di Carlo Bertilaccio A poco più di un anno di distanza (vedi il nostro precedente articolo), ci ritroviamo con il team di Castiglion del Bosco
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di Carlo Bertilaccio e Daniele Moroni Montefalco, 23-24 febbraio 2015 Tra le innumerevoli sollecitazioni e suggestioni che ci ha offerto la partecipazione all’anteprima del sagrantino
di Carlo Bertilaccio e Maurizio Valeriani Fine novembre: piacevoli tepori di un’estate indiana tardiva, come la vendemmia. Sulle tracce di questi ultimi raggi di sole,
di Carlo Bertilaccio e Maurizio Valeriani Capita talvolta che una degustazione, oltre che interessante, sia anche piacevole e divertente, senza lungaggini e soprattutto senza noia.
di Carlo Bertilaccio A Roma, nella elegante sala degustazioni di Casa Bleve, incontriamo Lorenzo Magnelli, discendente ed erede di Ferruccio Biondi Santi (reduce garibaldino che
di Carlo Bertilaccio e Maurizio Valeriani Non è consueto vedere tre chef stellati del Garda (Andrea Costantini del Regio Patio di Garda, Giuseppe D’Aquino di