
La ricetta della parmigiana sushi dello chef Carlo Spina che ha “scassato” a Festa a Vico 2015
Questo è il piatto che Carlo Spina del ristorante Mangiafoglia di Napoli ha presentato a Festa a Vico 2015. E’ stata raccolta da Giulia Cannada
Questo è il piatto che Carlo Spina del ristorante Mangiafoglia di Napoli ha presentato a Festa a Vico 2015. E’ stata raccolta da Giulia Cannada
Questa ricetta è di Carlo Spina, chef del ristorante Mangiafoglia di Napoli, ed è stata raccolta da Giulia Cannada Bartoli.
Questa ricetta è di Carlo Spina, chef del ristorante Mangiafoglia di Napoli, ed è stata raccolta da Giulia Cannada Bartoli.
Questa ricetta è di Carlo Spina, chef del ristorante Mangiafoglia di Napoli, ed è stata raccolta da Giulia Cannada Bartoli.
Questa ricetta è di Carlo Spina, chef del ristorante Mangiafoglia di Napoli, ed è stata raccolta da Giulia Cannada Bartoli.
Via Cuma 42 Tel.081.7648684 www.lacantinella.it Sempre aperto, chiuso la domenica Ferie a Natale e due settimane in agosto Sono ormai giusto tre anni che Carlo