
ISCHIA SAFARI 2022: Domenica e lunedì la due giorni di cucina e solidarietà
Tutto pronto per Ischia Safari, la sesta edizione della kermesse di gusto e solidarietà che per due giorni (domenica 25 e lunedì 26 settembre) vedrà
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Sei un giovane chef under 35? Partecipa a Processo Creativo di Primo Piatto Dei Campi, l’entusiasmante contest rivolto agli chef under 35. Il vincitore
di Pasquale Carlo Il cardone conquista Merano. Il piatto più tipico di Benevento ha deliziato i visitatori della prima giornata del Merano WineFestival. Lo chef
Sarà come consuetudine una grande carrellata di star della gastronomia italiana e mondiale, ma sarà soprattutto, per tutti gli addetti ai lavori, un’enorme opportunità di
19 aprile 2017 Sala Blu Ore 10.00 Il futuro della cucina italiana d’autore moderano Barbara Guerra ed Albert Sapere Luca Abbruzzino, Antonio Abbruzzino alta cucina
Con questa ricetta Francesco Piacentini, chef della Locanda di Mezzo, Barga, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata
Con questa ricetta Carlo Olivari, chef di Cooking Division, Napoli, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata LSDM
Con questa ricetta Walter Casiraghi, chef di Orion Hall, in Russia, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata
Con questa ricetta Sabrina Tuzi, chef di Degusteria del Gigante, San Benedetto del Tronto, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la
Con questa ricetta Alessandro Salvatore Rapisarda, chef del Gallery Hotel, Recanati, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata
Con questa ricetta Joseph Micieli, chef del Ristorante Scjabica, Punta Secca, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la nuova iniziativa siglata
Si conclude alla Dolce & Salato la XIII edizione del percorso formativo di cucina rivolto ai neofiti della gastronomia, per pasticceri e pizzaioli invece si
di Albert Sapere Sullo scontro padre/figlio si sono scritti tanti libri, film etc. Fiumi di parole, quasi sempre veritieri. Ma quando questo scontro generazionale non
di Albert Sapere Questo inizio d’autunno diventa il periodo giusto per una visita ad una serie di giovani cuochi bravi, talentuosi e accumunati, chi poco
Questo primo con gnocchi di ricotta ci viene proposto da Caterina Ceraudo del ristorante Dattilo di Strongoli Marina (Kr).
di Cristina Vannuzzi Nel variegato mondo della ristorazione, in questo momento molto presente ma anche inflazionato presso le tv e i media, ho fatto la
Alcuni potranno essere celebrità dei mass media mondiali altri praticamente sconosciuti nella vita di tutti i giorni, ma ciò che tutti questi chef hanno in
di Leo Ciomei ESCLUSIVO Avete notato quante volte in TV, sui giornali, sul web o nella pubblicità compare l’aggettivo esclusivo/a? Io, per parafrasare un (pessimo)