
10 piatti di pasta da provare nelle grandi cucine italiane per il 2022
di Albert Sapere La pasta secca, da cenerentola delle grandi cucine d’autore negli ’80 e ’90 del secolo scorso, vive un momento di grazia. O meglio
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Chef Enrico Bartolini di Barbara Guerra 9 stelle Michelin per Enrico Bartolini Albert Einstein diceva “è nella crisi che il meglio di ognuno di noi
Enrico Bartolini ce l’ha fatta: dopo oltre 25 anni Milano torna ad avere un tre stelle! Era infatti il 1993 quando Gualtiero Marchesi chiuse il
Ieri sul Mattino ho pubblicato una pagina tipica di fine anno nella quale mi sono divertito a individuare i personaggi che più hanno influenza nel
di Leo Ciomei Seconda parte dell’articolo sui Giovani Chef premiati dalla Guida Espresso direzione Vizzari. Questa è dedicata ad altri quattro cuochi. Si parla
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CENTINAIA DI CUOCHI IN TUTTO IL MONDO FANNO LA OLA DEGLI SPAGHETTI AL POMODORO E BASILICO PER PROTEGGERE IL MADE IN ITALY. A NEW YORK