
Le MIE venti migliori pizze margherite a Napoli
di Luciano Pignataro Mi piace riproporre questa classifica personale aggiornata alla luce di numerosi feedback che va incontro al mio gusto perché esprime molto bene
di Luciano Pignataro Mi piace riproporre questa classifica personale aggiornata alla luce di numerosi feedback che va incontro al mio gusto perché esprime molto bene
di Antonella Amodio Preparazione dell’impasto ( per forno elettrico o a gas ) Un litro d’acqua 55 gr. di sale marino 5 gr. di lievito
di redazione Amare la pizza è una delle cose più semplici e naturali del mondo esattamente come gli ingredienti che la rendono unica e irresistibile. Quando
Il maestro pizzaiolo napoletano partecipa ai tre volumi sull’universo della pizza di Nathan Myhrvold e Francisco Migoya Enzo Coccia firma la prefazione di Modernist Pizza,
di Albert Sapere Never Say Never Again (mai dire mai) quando hai pensato di vedere tutto, che tutto già sia stato inventato e provato, arriva
Enzo Coccia riapre per il delivery, Oh, fortunato coloro che abitano vicino la sua pizzeria. “Ricomincio daccapo, come quando c’era la fame e anche due
Redazione Pizza in tavola ed è subito famiglia. I legami affettivi ed identitari si indeboliscono o si rinforzano intorno al disco di pasta condito e
Gli iscritti a Pizza Revolution, il primo corso 100% online, gratuito e che insegna tutto sul mondo pizza, aumentano di giorno in giorno seguendo l’hashtag
di Bruna Sapere Può un pizzaiolo essere davvero sostituito da un robot? Fa sorridere questa domanda a meno di un anno dal riconoscimento storico che
di Albert Sapere Il Pizza romana day, organizzato da Agrodolce in collaborazione con Repubblica Sapori e Green Style, è stato un momento di riflessione,
di Enzo Coccia Sono ormai passati alcuni giorni dall’evento 50TopPizza 2018 e dopo una prima euforia iniziale sento il bisogno di fare un’analisi personale. Innanzitutto
Voglia di pizza fritta, in barba ai cadaverici protocolli punitivi di alcuni nutrizionisti. Una tradizione, quella della frittura, tipica dei paesi caldi perché era il
di redazione Il 27 e il 29 giugno la pizzeria Kestè in Fulton Street ospiterà la terza edizione della tappa nella Grande Mela del congresso
di Luciana Squadrilli La prima giornata del congresso si chiude con un incontro dedicato alla pizza, anche se per assaggiarla bisognerà aspettare il Pizza Party
THE AUTHENTIC ITALIAN TABLE AT PIZZAFEST LOS ANGELES ROLLS OUT THE RED CARPET FOR AUTHENTIC ITALIAN PIZZA ON MAY 13 FOR IMMEDIATE RELEASE Los Angeles
Franco Pepe, Gino Sorbillo, i Fratelli Salvo, Enzo Coccia e Simone Padoan. Esperienze diverse, età diverse ma una cosa in comune: hanno cambiato il
di Tommaso Esposito Ecco, ora ve lo dico io chi sono veramente e perché i dieci pizzaioli che hanno colto il senso della modernità nella
Enzo Coccia, punto di riferimento per la cultura della vera pizza napoletana artigianale in Italia e nel mondo, celebra Diego Armando Maradona, il campione argentino
Pizza Napoletana. Ci sono pizze che hanno fatto la storia, ossia che hanno avuto, e che hanno, una influenza decisiva negli ultimi quindici anni a Napoli
Chi ha scoperto la pizza napoletana? Chi ha scovato prima di tutti i grandi nomi del momento? Questione di lana caprina, perché il sapere su
La mia chat di Facebook stanotte è stata intasata da quello che leggete con commenti amareggiati e dispiaciuti: a chi diamo fastidio? Perché ci offende?
Mpustarella di Enzo Coccia. Si, non è di facile pronuncia per chi non è napoletano, che non si legge come si scrive perché in realtà
Di Dora Sorrentino Due esperte di marketing e comunicazione nel settore enogastronomico, Slawka G. Scarso e Luciana Squadrilli, insieme per offrire, grazie al libro Marketing
di Dora Sorrentino I fritti di Enzo Coccia che ricomincia da tre. Sempre a via Caravaggio, il vulcanico pizzaiolo che ha rivoluzionato l’arte della pizza