Vinitaly, Vinitaly 2016 Vinitaly 2016: undici aziende da visitare ma si accettano consigli 1 Aprile 2016 0 commenti
Una degustazione a quota 1000 metri con i vini della cantina etnea Santa Maria La Nave e le creazioni di Luigi Casotti del 3 Bicchieri di Arezzo 25 Gennaio 2016 0 commenti
oscar enogastronomici del 2015, piatti del 2015 I miei Oscar enogastronomici annata 2015 30 Dicembre 2015 0 commenti
Cincinnato Food Contest, pasta, ricette pasta Mezze maniche con puntarelle, salsiccia e mollica di pane croccant | Il piatto di Fabio Panci al Cincinnato Food Contest 25 Novembre 2015 0 commenti
Brut, Store Tuscanative Arezzo, Vini nudi e crudi Vini nudi e crudi: Brut réserve Delavenne Pére & Fils 13 Novembre 2015 0 commenti
Renski Riezling 2010 Ducal, Riesling, Tuscanative, vini Ducal Vini nudi e crudi: Ducal Renski Rizling 2010 16 Ottobre 2015 0 commenti
Cucina tradizionale siciliana, dolci siciliani, pino cuttaia, prodotti siciliani, sicilia, vini siciliani Vino e cibo in Sicilia: sette cose che ho messo in valigia 4 Settembre 2015 0 commenti
Nuwave Aretina – innovare è un duro lavoro: qualcosa di nuovo si sta muovendo nel territorio vitivinicolo di Arezzo 22 Luglio 2015 0 commenti
Almerita, Baglio del Cristo di Campobello, Murgo, Santa Maria la Nave, Tasca d’Almerita, Vinitaly, vinitaly 2015 Il mio Vinitaly siciliano 8 Aprile 2015 1 commento
Il grande exploit dei birrifici artigianali in Italia: cosa sta cambiando e cosa ci aspetta in futuro 4 Marzo 2015 2 commenti
La Cantina dell’Astemia Pentita nella mitica Collina di Cannubi: non mi piace affatto 22 Febbraio 2015 16 commenti
Enoagricola, il primo “audio blog” sul vino: due chiacchiere con il suo ideatore-autore Fabio Ciarla 3 Febbraio 2015 0 commenti
birra, birrifici, degustazione birre Il birrificio di Lambrate in trasferta ad Arezzo: serata sperimentale all’Osteria Mest 18 Ottobre 2014 0 commenti
Menfi (AG) Ristorante Da Vittorio a Menfi: un vero must della ristorazione siciliana da 40 anni 29 Agosto 2014 0 commenti
Adènzia, Baglio del Cristo di Campobello, Campobello di Licata (AG), sicilia, vini siciliani Due grandi verticali di Adènzia illuminano un pomeriggio estivo al Baglio del Cristo di Campobello di Licata 2 Agosto 2014 0 commenti
Brut, Colfondo Bele Case, RosAntico Podere di Pomaio, tempura di paccheri Tempura di paccheri con mozzarella di bufala campana dop, alici, asparagi e pomodorini: cosa ci beviamo? 12 Luglio 2014 0 commenti
A cena con l’enologo: il perfetto matrimonio italo/spagnolo tra tapas e vini rosati 10 Giugno 2014 0 commenti
Istituto Marchigiano Tutela Vini, marche, vini marche, vini marchigiani Il segreto dei centenari marchigiani: bere vino durante i pasti tutti i giorni 14 Maggio 2014 0 commenti
Stefano Amerighi, Vinitaly, Vinitaly 2014 Vinitaly 2014: dodici assaggi italiani per ricordarlo bene 19 Aprile 2014 0 commenti
Villa Favorita, vini naturali, Vinnatur 2014 Vinnatur 2014: pubblico di appassionati in crescita e assaggi da ricordare 12 Aprile 2014 2 commenti
A cena con l’enologo: “Sangiovese un’anima mille sfumature”. Sold out all’Osteria Mest di Arezzo 26 Marzo 2014 0 commenti
Anteprime vini, San Gimignano, Vernaccia di San Gimignano Anteprima Vernaccia 2014: ottime notizie da San Gimignano 24 Febbraio 2014 0 commenti