Brioche, bros a lecce, Pasticceria Scutellà, qqucinaqui, san salvatore, vannulo Estate 2017, dieci cose da non perdere al Sud per scoprire il futuro 9 Luglio 2017 0 commenti
caponata alici, caponata di melanzane, caponata estiva Quattro caponate d’estate di Federico Valicenti 20 Luglio 2015 2 commenti
fave Le fave e il pecorino secondo Federico Valicenti: due ricette di pasta, il puré e l’insalata 24 Aprile 2015 0 commenti
frittata di lampascioni, lampascioni, lampascioni sott'olio, luna rossa del pollino Elogio dei lampascioni e sette ricette di Federico Valicenti Agnello
Con Francesco Sposito, Gianluca D'Agostino, Giuseppe Iannotti, Luciano Villani, Marizio De Riggio, Matteo Iannaccone, pasta alla genovese, pietro parisi, Rinaldo Ippolito, roberto allocca, Rocco De Santis Gastronomia, quattro pagine sul Mattino di oggi 27 Settembre 2013 0 commenti