
Andrea Berton a lsdm Paestum 2016, una mozzarella in brodo
di Dora Sorrentino foto di Francesca Massa Andrea Berton a Lsdm porta la cucina dei brodi: nel suo ristorante di Milano ad ogni piatto è
di Dora Sorrentino foto di Francesca Massa Andrea Berton a Lsdm porta la cucina dei brodi: nel suo ristorante di Milano ad ogni piatto è
di Dora Sorrentino foto di Francesca Massa Nella cucina de Il Palagio, a Firenze, Vito Mollica è riuscito a stravolgere il concetto di brunch, proponendo
di Luciana Squadrilli Dopo i saluti di Antonio Lucisano – con i doverosi ringraziamenti alla famiglia Pagano e all’ospitalità del Savoy Beach Hotel, e il
di Francesco Aiello «Per i giovani la cucina tradizionale è la più nuova, perché hanno cominciato ad alimentarsi in un’epoca nella quale, ad esempio, la
Per gentile concessione del direttore di Panorama Giorgio Mulé e dell’autrice Fiammetta Fadda, riproponiamo l’intervista di Gennaro Esposito pubblicata sul numero in edicola. Tra “o
A cura di Giulia Cannada Bartoli Prima della perfomance della squadra della generazione dei trentenni che ha chiuso la serata, è toccato a Cristina Bowerman,