
Il salotto del Food, protagoniste in cucina a cura di Francesca Marino
Per la prima volta, nell’ambito del Festival della Salute e del Benessere della Donna promosso dalla professoressa Annamaria Colao della cattedra Unesco sulla Dieta Mediterranea,
Per la prima volta, nell’ambito del Festival della Salute e del Benessere della Donna promosso dalla professoressa Annamaria Colao della cattedra Unesco sulla Dieta Mediterranea,
Difendi la tua ricetta! Come? Adesso c’è www.mysocialrecipe.com, un sito specializzato che la registra con una marca temporale. Quante volte avete visto un’idea “rubata” in
di Francesca Marino Pantelleria non è soltanto territorio di capperi e di vigne ad alberello, ma anche ulivi. E che ulivi! Alberi secolari che sembrano
di Francesca Marino Pantelleria. La pianta di cappero è perenne, selvaggia, affonda le radici, sfidando la natura, in rocce desolate, scogliere, crepe di muri abbandonati
di Francesca Marino “Qui a “Coste Ghirlanda” sono tutti sempre invitati a patto che bevano”, così ci accoglie Giulia Pazienza, produttrice, nella sua azienda nella
di Tommaso Esposito foto di Francesca Marino Senza se e senza ma è stata una serata divertente al Jap-One. Francesco Sposito da Brusciano si è
Servizio e foto di Francesca Marino Vendemmiare alla Sibilla: domenica 27 Settembre, ore 9. Siamo nei Campi Flegrei, una lingua di terra in mezzo al
di Francesca Marino Balsamo di tigre, veleno d’api, cera di vipera: questo e tante altre sorprese al Festival d’Oriente, kermesse che ha coinvolto migliaia di visitatori in questo weekend
di Francesca Marino* Bufala Fest a Napoli. Ecco, mi viene in mente quanta poca carne di questo splendido animale si trova in giro. Un vero
di Francesca Marino* Ok, come ogni domenica vi siete lasciati un po’ andare ed è giusto così. Non dico di inziare a mettervi a dieta,
di Francesca Marino* Potrà sembrare strano ma quando mangiamo i carciofi è come se stessimo gustando dei fiori; la parte edibile di questo ortaggio dalle