
Album vincitori 50 Top Pizza dal 2017 al 2022
Albo d’oro di 50 Top Pizza – 2017 1° Classificato Pepe in Grani; 2° Classificato Gino Sorbillo ai tribunali; 3° classificato Francesco & Salvatore Salvo –
Albo d’oro di 50 Top Pizza – 2017 1° Classificato Pepe in Grani; 2° Classificato Gino Sorbillo ai tribunali; 3° classificato Francesco & Salvatore Salvo –
di Andrea Guolo Le pizze di Franco Pepe, le bollicine di Vittorio Moretti. Cinque anni fa, a L’Albereta, apriva La Filiale. Un anniversario, quello del
di Antonella Amoddio Si è svolta stamane la cerimonia toccante del conferimento dell’onorificenza di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana a Franco Pepe. E’ la
Due importanti novità firmate dall’artigiano della pizza Franco Pepe e dalla sommelier Manuela Chiarolanza: la Carta dei vini, rigorosamente campani, e dello champagne sono, ora,
Franco Pepe farà le pizze al San Barbato Resort di Lavello. L’invito è partito dallo stesso Alfonso Iaccarino che per primo nell’aprile 2011 aprì il
di Albert Sapere “Le parole sono importanti” con questa base registrata di Nanni Moretti in Palombella Rossa finivano tutti gli interventi di FoodExp a Lecce.
di Albert Sapere “Franco, ma tu faresti una pizza all’ananas?”. Per rispondere a questa domanda, posta da una giornalista a Hong Kong, Franco Pepe
di Redazione Sono partiti gli scavi a uno degli edifici più enigmatici dell’area archeologica pestana, si tratta della “Casa dei Sacerdoti”, una struttura di incerta
Josean Alija chef del Nerua all’interno del Guggenheim Museum a Bilbao, tra i migliori cuochi al mondo per The Worlds 50 Best, al 57° posto nel
Pizza Gourmet. Non si parla d’altro in Italia da un po’ di tempo e il termine inizia ad apparire anche sulle insegne dei nuovi locali.
di Francesca Faratro Ritornare da Franco Pepe a Caiazzo, il suo paese d’origine diventato ormai luogo di pellegrinaggio per gli amanti della pizza, è sempre
di Albert Sapere Brian McGinn, potentissimo regista e produttore statunitense, tra le serie nel suo palmares Dirty Money e Amanda Knox, conosciuto da tutti i gastro appassionati
di Enzo Coccia Sono ormai passati alcuni giorni dall’evento 50TopPizza 2018 e dopo una prima euforia iniziale sento il bisogno di fare un’analisi personale. Innanzitutto
di Redazione I ricavi destinati a nuovi scavi stratigrafici nel Parco Archeologico Una cena unica e irripetibile, organizzata dal congresso internazionale di cucina d’autore LSDM,
Voglia di pizza fritta, in barba ai cadaverici protocolli punitivi di alcuni nutrizionisti. Una tradizione, quella della frittura, tipica dei paesi caldi perché era il
Giunge alla sua II edizione il riconoscimento MAM – Maestro d’Arte e Mestiere, promosso dalla Fondazione Cologni dei Mestieri d’Arte, in collaborazione con ALMA, la
di Luciana Squadrilli La prima giornata del congresso si chiude con un incontro dedicato alla pizza, anche se per assaggiarla bisognerà aspettare il Pizza Party
di Franco Pepe Il progetto Pepe in Grani – menù funzionale si pone l’obiettivo di sdoganare la pizza da quell’idea propria dell’immaginario collettivo che la
Il maestro pizzaiolo di Pepe in Grani sarà protagonista del pranzo di domenica 13 maggio, in occasione della finale riservata a 21 giovani chef del
di Bruno Sodano Tante edizioni, tanti focus diversi, quest’anno, ad Identità Golose, il tema è stato davvero molto interessante: IL FATTORE UMANO. Fra i mille
di redazione Una raccolta fondi destinata agli scavi stratigrafici dell’antica Paestum, con la collaborazione di tre chef tra più bravi al mondo e curata da
Franco Pepe, Gino Sorbillo, i Fratelli Salvo, Enzo Coccia e Simone Padoan. Esperienze diverse, età diverse ma una cosa in comune: hanno cambiato il
La pizza è stata senza dubbio la protagonista dell’anno. Con il riconoscimento dell’arte dei piazzaioli napoletani da parte dell’Unesco si è sancito il primato partenopeo
Franco Pepe apre una nuova frontiera in Pizzeria, a quasi due anni dall’inagurazione della stanza hi-tech di Pepe in Grani L’idea, che gli nasce dalla