Granchio Blu I grandi maestri della cucina italiana a Goro portano a tavola il Granchio Blu granchio blu
Gustus, Presidente di Unione Industriali Napoli Gustus a Napoli, domani la presentazione con Vissani! 2 Novembre 2016 0 commenti
Cucina vegetariana e vegana Vissani: “Non so se sono peggio i vegani che denutrono i figli o le cotture sottovuoto che omologano le carni” 22 Agosto 2016 7 commenti
Gastronomia Toscana, piatti pronti, Piccoli lussi quotidiani Piccoli lussi quotidiani: la nuova linea di piatti pronti di Gianfranco Vissani 3 Aprile 2014 4 commenti
Presepe degli chef: Vissani, il pomodoro è come la cultura, o ce l'hai o non ce l'hai 20 Ottobre 2013 3 commenti
Grande serata di vino a Salerno con Riccardo Cotarella e Gianfranco Vissani 21 Giugno 2013 0 commenti
La Pasta di Pastificio dei Campi secondo Fulvio Pierangelini: fuoriditaste a Firenze 11 Marzo 2013 4 commenti
Capri (NA), Massimo Breaking News| Gianfranco Vissani apre a Capri L’Altro Vissani| 5 Marzo 2013 4 commenti
Enzo Vizzari: la nuova cucina? Aggiornare tecniche e strumenti per far vivere nel tempo la tradizione 25 Febbraio 2013 20 commenti