
Tre giorni alla scuola di pasticceria e cucina del Campus Etoile Academy di Rossano Boscolo
di Maria Grazia Viscito Sempre più cibo, sempre più comunicazione, sempre più chef, stelle e manifestazioni. Che manca? Manca parlare di scuole di cucina. E
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di Maria Grazia Viscito Sempre più spesso si parla del Cilento, delle sue bellezze, delle sue terre, dei suoi prodotti, di come sia poco conosciuto
di Maria Grazia Viscito 6000: gli euro che devoluti all’Ospedale Civile di Brescia 400: le persone giunte da tutta Italia e dall’estero 3: i campioni
di Maria Grazia Viscito Vorrei essere a Venezia. Con la sua pioggia, la sua umidità, i suoi canali, la difficoltà negli spostamenti, la gente, i
di Maria Grazia Viscito In genere guardiamo alla cucina straniera (o etnica che fa più chic!) sempre con l’aspettativa di trovare ingredienti nuovi, piatti diversi,
Con questa ricetta Maria Grazia Viscito ha vinto il Contest Le Strade della Mozzarella ”Pasta Bufala e Fantasia” organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa. Il
Ecco la terza ricetta a cura di Caris del timballo pitagorico di Vincenzo Corrado. I monsù, la loro storia, le loro ricette sono una parte
di Maria Grazia Viscito Ci siamo prese un po’ di tempo dopo la lunga staffetta natalizia, è vero (qui e qui i due post). E’
di Maria Grazia Viscito Al tornar de la mente, che si chiuse dinanzi a la pietà d’i due cognati, che di trestizia tutto mi confuse,