
La pasta e fagioli con le cozze alla cilentana di Maria Rina del Ghiottone di Policastro
Ecco la ricetta della pasta e fagioli con le cozze alla cilentana di Maria Rina del Ghiottone di Policastro.
Ecco la ricetta della pasta e fagioli con le cozze alla cilentana di Maria Rina del Ghiottone di Policastro.
Al Ghiottone di Policastro Maria presenta una cucina di mare ripulita e corretta puntando sulla materia prima. Ecco allora la sua ricetta per questa estate.
Via Nazionale, 24 – località Policastro Bussentino Tel. 0974.984186 Aperto a pranzo e a cena (in inverno solo venerdi sera e sabato) Chiuso il martedi
di Barbara Guerra E’ iniziata da poche settimane l’entusiasmante esperienza di Maria Rina, in Brasile. Per il primo inverno Maria chiude le porte del
di Maria Grazia Viscito Sempre più spesso si parla del Cilento, delle sue bellezze, delle sue terre, dei suoi prodotti, di come sia poco conosciuto
Conclusione sfavillante per l’ultimo appuntamento di “Un libro, due chef e… tre specialità”. Merito della grandezza e della generosità del giornalista enogastronomico simbolo del Sud
Via Nazionale, 42 Policastro Bussentino – Frazione di Santa Marina Tel. 0974 984186 – Cell. 333 1254038 [email protected] – www.ilghiottonesrl.com In inverno chiuso martedì. Aperto
di Luciana Squadrilli Missione compiuta: l’”oro bianco” del Sud Italia – la mozzarella – ha conquistato anche la capitale britannica, in buona compagnia di “pasta,
di Enrico Malgi Sempre di più il Cilento diventa meta ambita e preferenziale di happening enogastronomici di ampio respiro. In questo contesto s’inserisce la presentazione
Via Nazionale, 42 Policastro Bussentino – Frazione di Santa Marina Tel. 0974 984186 – Cell. 333 1254038 [email protected] – www.ilghiottonesrl.com Sempre aperto a parte il
SAN SALVATORE 1988 Uva: fiano Fascia di prezzo: da 5 a 10 euro Fermentazione e maturazione: acciaio Vista 5/5. Naso 26/30. Palato 25/30. Non Omologazione: