
World Pasta Day 2017: Sei spaghetti d’autore da provare almeno una volta nella vita
di Albert Sapere Per il World Pasta Day 2017 è stato scelto come formato simbolo lo spaghetto, sicuramente il formato di pasta più conosciuto al
di Albert Sapere Per il World Pasta Day 2017 è stato scelto come formato simbolo lo spaghetto, sicuramente il formato di pasta più conosciuto al
di Albert Sapere Piazza della Signoria, Firenze, una calda serata d’estate. Massimo Bottura, Jordi Roca, Karime Lopez, Kondo Takahiko un menù a sorpresa e un’indimenticabile
di Albert Sapere 20 anni di The World’s 50 Best Restaurants che torna a Londra per la cerimonia di premiazione. Parte la trasmissione con un duetto tra Stanley
di Emanuela Sorrentino Stelle sul palco del teatro di corte di Palazzo Reale per i 130 anni del quotidiano Il Mattino. Massimo Bottura (per due
di Albert Sapere Accoglienza al Cloister Bar – Le Montanare di Ciro Oliva : Monta-Sanità (Pomodoro San Marzano, Parmigiano reggiano 48 mesi e Basilico)
di Albert Sapere Ha aperto i battenti Gucci Osteria Corea del Sud, a Seoul. Apertura prevista e rispettata per il 28 marzo 2022. Gucci Osteria da Massimo Bottura conserva tutto
La differenza sostanziale fra la Francia e l’Italia è che da noi l’alta cucina non è mai stata codificata. I ricettari storici, dall’Artusi al Corrado
di Annatina Franzese Gucci Osteria da Massimo Bottura: a pochi giorni dall’uscita nelle sale cinematografiche di “The House of Gucci”, alla vigilia della conferma della Stella
di Giulia Gavagnin Nessuno è mai stato apicale per la cultura enogastronomica italiana come Massimo Bottura, forse nemmeno Gualtiero Marchesi. Se quest’ultimo dei cuochi era
A Enrico Bartolini (Mudec – MI) il premio speciale di Chef dell’Anno. Il Giovane dell’Anno è Domenico Marotta (Marotta Ristorante – CE). A firmare
di Albert Sapere Il manifesto del cuoco moderno, Eat well and stay well, è stato il tema portante degli ultimi anni di LSDM. Non ha
di Albert Sapere Un’edizione, la 2021 di Al Menì, molto coraggiosa di questo bell’evento pensato da Massimo Bottura in onore di Rimini e soprattutto di
Il 7 e 8 agosto il cuore della città ospita il circo mercato dei sapori per un’edizione speciale che porta per la prima volta showcooking
di Redazione Nominato lo scorso anno Goodwill Ambassador del Programma delle Nazioni Unite per l’ambiente (UNEP) e patron del ristorante n° 1 al mondo nel
di Albert Sapere Potrebbe essere anche l’articolo più breve della storia, in cui esprimo tutto nel prossimo concetto. Massimo Bottura ha visto qualcosa che era
di Albert Sapere I migliori piatti di Massimo Bottura? Solo cinque? Difficile forse, facile se si va di istinto. Lui è stato il quinto
Omofobia, appello di Massimo Bottura per la legge Zan Ieri Carlo Cracco, oggi Massimo Bottura: il mondo della gastronomia si mobilita per sostenere subito
di Albert Sapere “Dall’Emilia Romagna all’Italia, divertimento, condivisione, qualità, energia sono le nostre linee guida. Esplorate il nostro mondo e quello dei nostri amici,
di Albert Sapere Vieni in Italia con me, il titolo del libro di Massimo Bottura, ma anche e soprattutto un concept menù servito all’Osteria Francescana
Albert Sapere Annus horribilis il 2020 per la ristorazione. Dal punto di vista economico, non certo dal punto di vista della creatività e degli
di Albert Sapere Dopo la lettera che Massimo Bottura aveva scritto a Giuseppe Conte, in cui sintetizzava 5 punti per evitare la catastrofe per la ristorazione
Riceviamo questa nota da Massimo Bottura, indirizzata a Giuseppe Conte che pubblichiamo integralmente di Albert Sapere Io mi domando: ma noi chi siamo? Io credo che
Casa Maria Luigia Stradello Bonaghino, 56, – San Damaso, Modena Tel. 059 469054 Aperto: da martedì pomeriggio a domenica a mezzogiorno Chiuso: domenica e lunedì
di Albert Sapere La notizia è di oggi (e ci riempie immensamente di gioia!), Massimo Bottura chef e patron dell’Osteria Francescana di Modena, è stato nominato