Covid 19, faccia a faccia live tra Massimo Bottura e Conte: la ristorazione italiana è un problema politico e culturale oltre che economico 6 Novembre 2020 0 commenti
Lettera di Massimo Bottura a Giuseppe Conte: cinque misure da adottare subito per evitare la catastrofe 29 Ottobre 2020 4 commenti
casa maria luigia, Jessica Rosvald, osteria francescana La Francescana a Casa Maria Luigia di Massimo Bottura e Lara Gilmore e il futuro del fine dining 10 Ottobre 2020 0 commenti
Massimo Bottura riapre la Francescana con il menu 2020 dedicato ai Beatles: ecco il report di tutti i piatti provati da Albert Sapere 3 Giugno 2020 0 commenti
Massimo Bottura: riapre il tortellante, il 2 giugno riapre l’Osteria Francescana e dedica un menu ai Beatles 24 Maggio 2020 0 commenti
Roca, Redzepi, Bottura, Humm: i grandi chef del mondo: nulla sarà come prima 27 Marzo 2020 0 commenti
Massimo Bottura rispetto delle Leggi, ma restiamo positivi. Riapriremo il 4 aprile 9 Marzo 2020 0 commenti
matteo baronetto, MIGLIORI PIATTI, Ricette di Carnevale 5 lasagne d’autore per Carnevale da provare almeno una volta nella vita. Bottura, Cedroni, Baronetto, Scabin, Pollini 19 Febbraio 2020 0 commenti
MIGLIORI PIATTI Dieci foie gras da provare almeno una volta nella vita in Italia 3 Novembre 2019 2 commenti
Massimo Bottura e i ragazzi autistici del Tortellante: pranzo per 100 al Refettorio Ambrosiano con BPER Banca 12 Aprile 2019 0 commenti
Paestum: Partiti gli scavi alla“Casa dei Sacerdoti”, finanziati con la cena del 30 luglio di Massimo Bottura, Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld e Franco Pepe. 21 Marzo 2019 0 commenti
Josean Alija: Non ho nulla contro la grande distribuzione ma preferisco il rapporto diretto con i piccoli produttori. L’avanguardia italiana? Massimo Bottura e Franco Pepe 7 Marzo 2019 1 commento
genovese, lsdm 2019, pasta alla genovese, Pasta di Gragnano IGP, Pasti straordinari con ingredienti ordinari, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi Primo piatto dei Campi 2019: Un concorso per giovani chef. Pasta cipolla e…. Piatti straordinari con ingredienti ordinari 28 Gennaio 2019 1 commento
made in cloister, Refettorio di Napoli Il primo servizio del Refettorio di Napoli, con Massimo Bottura, Gennaro Esposito, Ciro Oliva e Pasquale Torrente 17 Dicembre 2018 0 commenti
Aspettando l’apertura del Refettorio di Napoli di Massimo Bottura, gli U2 sostengono il progetto, cantando al Refettorio Paris 12 Settembre 2018 0 commenti
La cena perfetta da 800 euro, la cena di una vita. Massimo Bottura, Sven Elverfeld, Franco Pepe e Heinz Reitbauer a Paestum 6 Agosto 2018 4 commenti
Capaccio Paestum (SA), Gabriel Zuchtriegel, Heinz Reitbauer, Sven Elverfeld Live for Paestum 30 luglio 2018, Massimo Bottura e la cena al tempio di Nettuno da 800 euro per sostenere l’area: “La cucina del futuro è etica più estetica” 20 Luglio 2018 0 commenti
Massimo Bottura a New York, l’incredibile jam session di pasta alla James Beard Foundation 1 Luglio 2018 0 commenti