
Spaghetto 3.0 di Maurizio De Riggi
Lo spaghetto 3.0 nasce da un’idea di Maurizio De Riggi nel 2015, il piatto subisce tante evoluzioni, tanto studio, la scelta dello chef di utilizzare
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Stasera appuntamento al Markus. Maurizio De Riggi ospiterà Riccardo Felicetti, Presidente dei Pastai Aidepi e proprietario del Pastificio Felicetti. Ci sarà una Food Experience esclusiva.
Markus Food Experience San Paolo Bel Sito (Na) Via Ferdinando Scala 94 Tel. 081.18540847 Su Facebook Aperto la sera Chiuso lunedì, domenica sera Da 30
di Tommaso Esposito Non solo le stelle brillano intorno al Vesuvio. C’è tutto un fermento che dà forza e vivacità a tanti posti dove è
di Tommaso Esposito Ecco la versione-visione che della lasagna ha Maurizio De Riggi Chef Emergente secondo la Guida Mangia & Bevi 2015 de Il Mattino.
Presentata stamane la Guida Mangia&Bevi del Mattino. A differenza della prima edizione, stavolta sono stati assegnati otto riconoscimeti ad altrettanti protagonisti della gastronomia regionale. La
Premio Birra Moretti Grand Cru 2014: Paolo Marchi, Viviana Varese e la sommelier Chiara Giovoni hanno individuato i dieci under 35 i cui dessert hanno convinto sia nell’utilizzo
di Tommaso Esposito L’incontro è stato fatale. Markus e Caravantango. Cucina e danza. Gusto e sensualità. Ragione e sentimento. Tutto in una serata: Degustango. Unica