
Mauro Colagreco apre la sua pizzeria a Mentone, Pecora Negra e fa la pizza genovese
di Albert Sapere Anno da incorniciare il 2019 per Mauro Colagreco. A gennaio veniva insignito delle Tre Stelle per la Guida Michelin e a giugno diventava il
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di Albert Sapere La notizia del Giorno è senza dubbio la terza stella al Mirazur e al suo chef Mauro Colagreco. Mauro Colagreco italo-argentino ma ormai
di Luciana Squadrilli, “Ci siamo conosciuti qualche anno fa per lavoro e ci siamo innamorati”, scherza Agostino Iacobucci raccontando della sua amicizia con lo chef
di Albert Sapere Nel 2015, Virgilio Martinez, Mauro Colagreco e Jorge Vallejo hanno avviato il progetto Origenes, con l’idea di riscoprire le radici dell’identità gastronomica latino americana, fondando questo
di Andrea De Palma L’Abruzzo c’è, la neve fa parte della tradizione, perché sotto la neve c’è il pane. Questo è il messaggio che esce forte
Di Monica Caradonna «Del Mirazur porterò alcuni dei piatti simbolo per far conoscere la filosofia di Mauro Colagreco e del suo ristorante. Lavorare con lui
A Chieti alcuni dei migliori cuochi abruzzesi e due ospiti d’onore, Enrico Crippa (con Antonio Zaccardi) e Mauro Colagreco (con Luca Mattioli) Torna Meet in Cucina
di Luciana Squadrilli foto di Alessandra Farinelli Mauro Colagreco a Lsdm. Un ristorante in Francia ma letteralmente a due passi dal confine italiano, e uno
di Luciana Squadrilli Ad aprire i lavori dell’edizione 2016 Matteo Baronetto, da quasi due anni al Ristorante Del Cambio di Torino. Lo chef punta sull’essenzialità