ambroisie, igles corelli, Nerano (NA), oliver glowig, relae copenhagen, Sorbo Serpico (AV), Uliassi Pollo in cucina: ecco un segnale per capire se lo chef pensa a quello che fa. Dieci esempi e una ricetta 1 Giugno 2014 0 commenti
coda di volpe 2006, frittura di concettina ai tre santi, la prima secca di uliassi, peca, portinari Antologia 2013: le cinque cose che mi hanno stupito le hanno fatte Bottura, Oliva, Portinari, Perillo e Uliassi 31 Dicembre 2013 5 commenti
presepe degli chef, stefano bonilli Presepe degli chef: Mauro Uliassi e il Gambero Rosso 19 Ottobre 2013 2 commenti
casa del nonno 13, gelati italiani, gelati salati, gelato al coniglio, gionata rossi, Giuseppe Iannotti, igor macchi, Kresios, perpellini Gelati italiani, da Bottura a Uliassi: agli chef piacciono salati 11 Luglio 2013 3 commenti
Mauro Uliassi racconta tutto a Leo Ciomei: il mio piatto preferito? L’ultimo 14 Marzo 2013 5 commenti