Fisciano (SA), Masseria Nobile Masseria Nobile a Fisciano, la cucina di Michele De Martino nel verde assoluto del ristorante Nobi 30 Aprile 2023 0 commenti
Benvenuto autunno: Tommaso Morone e Michele de Martino insieme per una cena a 4 mani a Caggiano 18 Ottobre 2017 1 commento
colatura di alici, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Ricco e Povero, ricette, Ricette d'Autore, Ricette di mare “Primo Piatto dei Campi” – Ricco e Povero 4 Gennaio 2017 0 commenti
Amici per le padelle. Quei bravi ragazzi che fanno il futuro della cucina campana 23 Aprile 2015 0 commenti
carciofi, Fondazione MIdA, giuseppe misuriello, Luis Wine & Dine Events, Mirko Balzano, Museo Multimediale MIdA 01, Nando Melileo, Pertosa (SA), raffaele vitale, Riccardo Faggiano, tommaso morone Pertosa, 27 aprile. Alla scoperta del Carciofo Bianco con visita alle Grotte e al Museo Multimediale MIdA 01 22 Aprile 2015 0 commenti