
10 piatti di pasta da provare nelle grandi cucine italiane per il 2022
di Albert Sapere La pasta secca, da cenerentola delle grandi cucine d’autore negli ’80 e ’90 del secolo scorso, vive un momento di grazia. O meglio
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di Giulia Gavagnin “Per quest’anno non cambiare. Stessa spiaggia stesso mare”. La spiaggia è la stessa, il mare idem, ma solo in apparenza, perché tanto,
Il Clandestino di Moreno Cedroni a Portonovo è sempre stato un luogo in cui sono stati proposti i piatti più pop della Madonnina del Pescatore
di Albert Sapere Il vero derby d’Italia non è Juventus vs Inter, ma lasagna napoletana vs lasagna bolognese. Scherzi a parte, la lasagna è un
di Floriana Barone Moreno Cedroni è salito sul palco di LSDM per parlare della cucina del futuro, raccontando al pubblico il suo importante impegno sui
di Laura Guerra La Madonnina del Pescatore di Moreno Cedroni festeggia quest’anno i 35 anni di attività. Due stelle Michelin a Senigallia, grande sensibilità verso
di Giulia Gavagnin Moreno Cedroni a Senigallia. Si autodefinisce l’“enfant terrible” della cucina italiana, ma il suo spirito irrequieto è più carico di dolcezza che
di Luciano Pignataro «Da ragazzo avevo due grandi passioni, la cucina e il mare, alla fine ho dovuto scegliere». Moreno Cedroni, classe 1964, è un cinquantenne
Da sabato 8 ottobre a lunedì 10 ottobre a Rieti con “Le Stelle tornano a scuola” iniziativa di solidarietà a favore dei luoghi colpiti dal
di Barbara Guerra Si chiude con successo la prima edizione del Heinz Beck Food Festival organizzato a Poltu Quatu, splendida ed esclusiva località della Costa
di Albert Sapere Gioco d’estate: sette piatti di sette chef per il mio menu italiano di mare dall’antipasto al dolce, con il relativo abbinamento musicale.
di Gianni Ferramosca Domenica scorsa, è stata accolta dai colori caldi di fine maggio, nel cuore della meravigliosa cittadina di Vico di Equense, la tredicesima
di Tommaso Esposito Tre meriti di sicuro ha avuto questa prima edizione di OFF 2016 l’acronimo che sta per Ottaviano Food Festival. 1. ha saputo
di Tommaso Esposito È stato proprio Moreno Cedroni durante il suo show cooking di Off 2016 Ottaviano Food Festival a sottolineare il valore non tanto
di Tommaso Esposito Un palco ultra tecnologico al centro di una piazza contornata di stands dove il buon cibo la faceva da padrona. E tanto
Dopo un’attenta selezione di tutte le candidature pervenute, Alma ha svelato i finalisti italiani per il S.Pellegrino Young Chef 2015. I giovani chef che a
Premio Birra Moretti Grand Cru 2014: Paolo Marchi, Viviana Varese e la sommelier Chiara Giovoni hanno individuato i dieci under 35 i cui dessert hanno convinto sia nell’utilizzo
di Luciana Squadrilli Moreno Cedroni – che quest’anno compie 50 anni anagrafici, e 30 di lavoro alla Madonnina del Pescatore – è ormai un veterano
Se qulcuno aveva dubbi ieri a Verona se li è tolti: l’Irpinia resta il principale attrattore del vino campano: migliaia di persone hanno visitato lo