
La libertà del Riccio di Alepa
di Gennaro Miele La storia di una bottiglia è continuità di quella delle persone che trai filari, con gesti quotidiani, invisibili tra gli scaffali d’acquisto,
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di Paola Riccio Questa volta Pagano non mi ha ingannata con il miraggio della Positano del Nord, sono proprio io che ho scelto nuovamente un
di Paola Riccio L’Antefatto Marina Mercaldo e Giovanni Serritelli sono due persone speciali che hanno dedicato parte della loro vita allo studio della cucina antica.
Alepa di Paola Riccio Caiazzo Via Baraccone Tel. 0823.862755 www.alepa.it [email protected] ____________________ Ettari: 2,5 di proprietà vitati e uno a oliveto su 5 complessivi. Enologo:
di Paola Riccio Da alcune primavere Raffaele Pagano mi propone di fare una puntata a Ibiza per l’opening party dell’Amnesia, gli dico sempre che mi
Ci vorranno anni per restaurare l’immagine di Caserta nonostante le analisi sui prodotti sono più che tranquillizzanti: le coltivazioni, anche a poca distanza dai terreni
Questo articolo e’ intitolato a Maria, Angelica, Erika, Lucia, Antonella, Rosa, Silvia, Tiziana, Giuseppina, Maria Grazia, Sandita, Micaela, Alessandra, Chiara, Ilaria, Adriana, Boshti, Antonia, Domitia