Terminus 120 ed oltre: lo chef stellato Paolo Gramaglia e il Terminus guardano alla ristorazione d’hotel del futuro 25 Settembre 2023 0 commenti
Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore La lasagna napoletana di Paolo Gramaglia in versione moderna Lasagne
Lunedì 6 Luglio alla pizzeria Giallo Datterino a Villaricca presentazione delle pizze estive firmate Paolo Gramaglia 3 Luglio 2020 0 commenti
La scommessa del President di Paolo e Laila Gramaglia, l’unico stellato in Campania che ha aperto sin dal primo giorno! 22 Maggio 2020 0 commenti
Lo chef stellato Paolo Gramaglia firma il nuovo Ristorante Sacha a Messina 8 Settembre 2019 0 commenti
Otello Schiavon, Pharina, ristorante President Otello Schiavon, astro nascente della pizza e Paolo Gramaglia insieme al Pharina per il nuovo menù invernale 3 Dicembre 2018 0 commenti
Pompei (NA) “Pasta Am….mare” di Paolo Gramaglia: pastamista e zuppa di scoglio 20 Ottobre 2018 1 commento
Sceicco di Abu Dhabi Gramaglia conquista con i suoi piatti lo Sceicco di Abu Dhabi 12 Giugno 2018 0 commenti
divine creazioni, le strade della mozzarella, Pompei (NA) Lsdm 2018, Paolo Gramaglia, Atelier La Pasta Fresca nella ristorazione d’autore in collaborazione con Divine Creazioni 1 Giugno 2018 0 commenti
Top Ten Depurarsi con gusto Top Ten Depurarsi con gusto: Paccheri con vongole veraci, salsa di germogli di broccoli, gamberi crudi e limone di Paolo Gramaglia 10 Gennaio 2018 0 commenti
panettone otto spicchi, Pompei (NA) Nasce Il panettone Otto Spicchi di Pompei: la ricetta di Paolo Gramaglia 24 Dicembre 2017 2 commenti
farina caputo, LSDM Caputo Chef Project, mulino caputo, ricette, Ricette d'Autore Pagnotta ottospicchi, la ricetta di Paolo Gramaglia per “LSDM Caputo Chef Project” 14 Febbraio 2017 0 commenti
Settimana mondiale della Cucina Italiana, Paolo Gramaglia negli Emirati Arabi rappresenta ad Abu Dhabi e a Dubai l’Italia 19 Novembre 2016 0 commenti
Paolo Gramaglia e il Lacryma Christi di Cantine Matrone ad Officine del Mare 5 Maggio 2016 0 commenti
glass hostaria, glass hostaria roma, Pompei (NA) Cristina Bowerman, Silvia Baracchi Andrea Alfieri e Paolo Gramaglia per la Chianina 3 Maggio 2016 0 commenti
Paolo Gramaglia proclamato a Bologna Ambasciatore dell’APCI – Ass. Prof. Cuochi Italiani 12 Aprile 2016 0 commenti