
La lasagna napoletana di Paolo Gramaglia in versione moderna
Ecco la ricetta della lasagna di Paolo Gramaglia, chef del ristorante stellato del President di Pompei, accompagnata dalla poesia che ne ha ispirato la preparazione.
Ecco la ricetta della lasagna di Paolo Gramaglia, chef del ristorante stellato del President di Pompei, accompagnata dalla poesia che ne ha ispirato la preparazione.
Lo chef sarà alla guida delle cucine di 7 ristoranti Fedegroup tra cui lo storico Caffè Pedrocchi e il relais Hotel Villa Barbarich Nuovo prestigioso
Paolo Gramaglia, chef stella Michelin del President e Giuseppe Scagliarini, architetto e organizzatore con l’Associazione Sensi Laboratorio Creativo dell’evento Modus Vivendi Cibo &Moda, sono il
Lo chef Paolo Gramaglia Stella Michelin del ristorante President di Pompei, firma il nuovo menù estivo delle pizze gourmet della pizzeria Giallo Datterino di Villaricca.
di Renato Rocco La cucina stellata, quella della rossa Michelin ,riaccende i motori da Pompei. É il President, con lo chef Paolo Gramaglia e la
Un vento di novità soffia sull’alta ristorazione messinese. Un progetto tutto nuovo sta per essere avviato nella città dello Stretto. Il protagonista è lo stellato
di Antonella Amodio Martedi 4 Dicembre alla pizzeria Pharina di Capodrise ( CE) si presenta un viaggio tra i sapori, con degustazione di pizze classiche
di Paolo Gramaglia Questo primo piatto di pasta nasce dall’idea dello chef Gramaglia che “….il successo della gastronomia sta nella tradizione, basta saperla interpretare senza
Emirati Arabi Uniti chiamano…… Italia risponde! E’ così che allo chef Paolo Gramaglia del ristorante President di Pompei 1 stella Michelin piace definire il suo
di Francesca Faratro Chef e patron del President, il locale a pochi passi dal noto sito archeologico di Pompei, Paolo Gramaglia è un uomo tutto
di Bruno Sodano Uno dei prodotti ittici che amo di più è il Baccalà. Ne potrei mangiare a iosa. Nel Vesuviano, fortunatamente, ci sono molte
di Laura Guerra Sottrarre per moltiplicare, togliere per arricchire in leggerezza. Per le sue equazioni di gusto ricorre agli studi in matematica seguiti prima della
di Bruno Sodano Le feste sono sempre una grande occasione per lasciarsi trasportare dall’entusiasmo e non si bada troppo alle conseguenze dei continui “strappi alla
Lo chef stellato Paolo Gramaglia del ristorante President di Pompei, nell’approfondire gli studi sull’alimentazione pompeiana ha notato che il pane artalaganus per molti aspetti si
Con questa ricetta Paolo Gramaglia, chef del Ristorante President di Pompei, partecipa alla prima edizione del Premio “LSDM Caputo Chef Project“, la nuova iniziativa siglataLSDM
Di Gemma Russo Il Bubba Pub è una giovane realtà ristorativa nei Campi Flegrei. A Pozzuoli, in pieno centro storico, a pochi passi dalla caratteristica
Lo Chef Paolo Gramaglia negli Emirati Arabi rappresenta ad Abu Dhabi e a Dubai l’Italia nella settimana mondiale della Cucina Italiana promossa dal nostro Governo.
La ricetta presentata da Paolo Gramaglia a Dubai e registrato su www.mysocialrecipe.com
di Gemma Russo Dal 6 al 25 maggio 2016, Napoli sarà invasa dall’ebbrezza creativa di Wine&TheCity, rassegna giunta alla nona edizione, nata da un’idea di
E’ per domani l’appuntamento con l’evento internazionale ideato da Terre Etrusche “Dalle Stalle alle Stelle” in Toscana, in scena con “Chianina, Contorni e Dintorni” indetto
di Tommaso Esposito Tre meriti di sicuro ha avuto questa prima edizione di OFF 2016 l’acronimo che sta per Ottaviano Food Festival. 1. ha saputo
di Tommaso Esposito Un palco ultra tecnologico al centro di una piazza contornata di stands dove il buon cibo la faceva da padrona. E tanto
Lo chef stellato Paolo Gramaglia nominato Ambasciatore dell’Apci. Ecco qualche scatto dell’intervento ora in corso al simposio “Stelle della Ristorazione”, a Bologna, alla Tavola
Dalla cucina delle feste di Pasqua: e se rimane un carciofo arrostito, cosa facciamo?