
L’amore al tempo del Coronavirus 6: Luisa e Paolo Marchi
di Monica Caradonna Paolo, Luisa e galeotto lo chardonnay marchigiano. Se un incontro è previsto dalla tabella di marcia del tuo destino non c’è niente
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Ne avevamo parlato durante la nostra ultima visita da Pepe in Grani: questa pizza è davvero una piccola genialata.La scarpetta è qualcosa di profondamente terrone,
di Dora Sorrentino foto di Francesca Massa Dopo aver vinto il premio San Pellegrino Young Chef 2015, lo chef ventiquattrenne Mark Moriarty ha vissuto un
di Luciana Squadrilli foto di Alessandra Farinelli Karl e Rudolf Obauer a lsdm Paestum. Sorprende come quest’anno in pochi osino “toccare” la mozzarella. Dopo averla
di Luciana Squadrilli foto di Alessandra Farinelli Solitamente, sono gli organizzatori del congresso a far assaggiare la mozzarella e altri prodotti di bufala agli chef
di Marina Alaimo Il tour XXL di Paolo Marchi è arrivato nella penisola sorrentina, da Faby Scarica, nella sua deliziosa Villa Chiara Orto e Cucina.
di Fabiola Quaranta Trasformare un hobby in un vero e proprio lavoro? A volte si può, non sempre è possibile ma talvolta succede. Paolo Marchi,
di Luciana Squadrilli Dopo i saluti di Antonio Lucisano – con i doverosi ringraziamenti alla famiglia Pagano e all’ospitalità del Savoy Beach Hotel, e il
Domani 25 cuochi selezionati da Paolo Marchi incontrano il ministro Martina per ragionare su come valorizzare la cucina italiana. In effetti basterebbe fare solo un
di Dora Sorrentino La pizza protagonista del secondo giorno di Identità Golose 2015. Sala blu in over booking per gli interventi dei maestri della pizza
di Dora Sorrentino Tra nuove idee e spunti di riflessione su una sana intelligenza e nello specifico su una sana alimentazione, è partita l’edizione 2015
Davide Scabin è cuoco dell’anno per questa edizione di Identità Golose. La creatività del “ragazzo” di Rivoli non conosce soste e si solidifica con l’esperienza
Che la pizza interessasse Ferran Adrià lo si è capito durante il suo grand tour a Napoli. Ora da qualche settimana sul suo Auditando el
di Albert Sapere Qualsiasi esperienza si viva sarà tanto più intensa quanto maggiore sarà la capacità di ricordarsela nel tempo. Mi piace a distanza di
Rilanciamo la notizia data un’ora fa da Paolo Marchi . Matteo Baronetto abbandona Carlo Cracco dopo 18 anni di sodalizio. Prima il sommelier Luca Gardini, ora
Ecco una delle idee che rinfrescano l’estate: Paolo Marchi e Gabriele Zanatta hanno chiesto a quasi 70 tra giornalisti e critici gastronomici italiani di indicare
A cura di Giulia Cannada Bartoli Giovane e ‘capa tosta’ Francesco Sposito, ha bruciato molte tappe: stella Michelin a 25 anni, il più giovane
di Giulia Cannada Bartoli Paolo Marchi, introducendo Antonino Cannavacciuolo, – il
di Tommaso Esposito “Una cosa è certa: in Italia non si è mai mangiato così bene con la Campania che si conferma come la più