
Ziti alla genovese di tonno | Pasquale Torrente, Al Convento di Cetara
Della pasta alla genovese abbiamo detto tutto. Questo piatto è goloso, non può che piacere a tutti, ma solo i napoletani di città possono davvero
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di Francesca Faratro E’ stato protagonista a “Camper” su Rai 1 lo chef cetarese Pasquale Torrente. Il nuovo programma, freschissimo di uscita, condotto da Roberta
di Rocco Catalano “seduto a pensare, le immagini arrivano piano alla mente; è estate, il tempo del pomodoro. Ricordi ancestrali mi portano ad una pasta
Se mentre compri un bel polpo al mercato l’immagine che hai in testa di aglio, olio e limone si trasforma, una volta arrivata a casa,
di Albert Sapere “Un pasto è un gesto di inclusione”. Con questo bellissimo slogan, in calce al sito foodforsoul, viene presentato il progetto. Food for Soul è
Oggi va molto di moda, c’è un ritorno direi pazzesco e decisamente pericoloso per i ristoranti gourmet e soprattutto per quelli di fascia media. La
di Albert Sapere Una domenica speciale per alcuni senza tetto napoletani, nel chiostro della chiesa di Santa Caterina al Formiello, grazie a Food for Soul
1) Quale taglio di carne viene tradizionalmente utilizzato per fare la genovese? a) Colarda b) Filetto c) Controfiletto 2) Quale tra queste cipolle è la
di redazione Milano, 01 giugno 2018 – Olitalia, azienda italiana specializzata da oltre 30 anni nella produzione di oli e aceti e presente oggi in
La frittatina di pasta è un cult del cibo da strada napoletano. Io ne sono ghiotto e ne mangerei una decina ogni giorno. Le varianti
di Laura Guerra Etonnante, sorprendente; fondante, che si scioglie in bocca; supér, superlativa. Sono solo alcuni dei commenti entusiasti raccolti fra i partecipanti al primo
Ce lo vedreste Pasquale Torrente, scazzetta in testa e mestolo alla mano, come odierno Masaniello della cucina campana? Noi sì, benissimo. D’altronde non è cosa
VINO E OLIO. PRELIBATEZZE DELLA TERRA DEL SOLE Con lo chef Pasquale Torrente, il giornalista Luciano Pignataro e tanta buona musica 2/3/4 SETTEMBRE | ORE
di Luciana Squadrilli Questa volta ad Harlem, nella accogliente sede di Neapolitan Express (dove si preparano impasti e si sperimentano condimenti per le pizze portate
di Tania Mauri foto di Carlo d’Angelo Una recente ricerca spagnola sostiene che il fritto possa far bene, anzi “alcune verdure è meglio friggerle che
Tra le tante sorprese che presenta la nona edizione di LSDM a Paestum 18 e 19 aprile, ci sarà quello di un “Taste Club” ancora
di Luciana Squadrilli Per la prima volta LSDM è arrivata a Milano, proprio nel cuore della città a due passi dal Duomo e dalla bella
Un antipasto di Pasquale Torrente con tutte le consistenze ed i sapori della cucina di mare campana.
Parte in salita l’avventura di Gaetano e Pasquale Torrente in terra francese. La Compagnia Iberia smarrisce il bagaglio con le preparazioni da utilizzare nel pomeriggio
Festa grande a Firenze stamattina, parte lo spazio frittura di di Pasquale e Gaetano Torrente nello splendido spazio del Mercato Centrale a San Lorenzo, appena
Ecco la ricetta di Pasquale e e Gaetano Torrente del ristorante Al Convento di Cetara da preparare con gli spaghetti Rummo e alcuni grandi prodotti della
di Barbara Guerra Il Festival del Franciacorta è l’evento che a metà settembre accoglie migliaia di turisti ed appassionati nelle cantine tra Brescia e l’estremità
Il primo piatto dell’Expo è lo spaghetto alla ciolatura di alici. Protagonisti Pasquale Torrente del Convento e Oscar Farinetti. Per i curiosi, ecco tutto quello