APPENA COTTI
Ristorante Izakaya: un angolo di Giappone a Napoli
di Annatina Franzese Conosco Giovanni D'Alessandro da tempo immemore. Su di lui, il Giappone, ha sempre sortito un fascino particolare. Sembra ieri che mi...
Confindustria Caserta: Premio Etica e Legalità all’azienda D’Amico
D'Amico, azienda leader nella produzione di conserve alimentari, è stata insignita del "Premio di Etica e Legalità" nella sezione Agroalimentare, promosso da Confindustria Caserta....
Vino e pizza: il sommelier in pizzeria | Eleonora Rescigno
di Antonella Amodio La figura del sommelier in pizzeria è in costante evoluzione, poiché si inizia a comprendere l’importanza di abbinare la...
Cinque pagine di O Globo su 50 Top Pizza America Latina
Ogni anno migliaia di articoli raccontano le classifiche di 50 Top Pizze in tutto il mondo. Avere cinque pagine del Globo, il maggior...
Trattoria Terra Mia ad Avellino
di Tiziano Terracciano Nell'area che accoglie il Castello Longobardo e il Teatro Carlo Gesualdo di Avellino si colloca questa Trattoria che propone piatti della...
L’Antica Pizzeria Da Michele Aversa compie un anno. Gadget e omaggi per tutti | Lunedì 22 aprile dalle 19:00
L’Antica Pizzeria Da Michele Aversa festeggia il suo primo anno di attività: è una delle sei sedi in Campania, con la casa madre...
4 Spine Tramonti Riserva Costa d’Amalfi Doc 2011 – Tenuta San Francesco
di Enrico Malgi Un favoloso ed invidiabile spicchio di terra conteso parimenti dal mare e dalla collina, che ogni anno attira migliaia...
I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 014 gli sfizi alla Tavernetta di Vallo della Lucania
di Marco Galetti L’ingresso della Tavernetta nella bellissima piazza principale di Vallo L’invitante tegame con i carciofi stufati è...