
PizzAward 2019, vincono Nicola Falanga e Christian Riccio
E’ Nicola Falanga di Haccademia a Terzigno (Na) il pizzaiolo che si aggiudica il #pizzAward2019 con la sua “Crisommola blu” dopo aver superato le selezioni
E’ Nicola Falanga di Haccademia a Terzigno (Na) il pizzaiolo che si aggiudica il #pizzAward2019 con la sua “Crisommola blu” dopo aver superato le selezioni
Conto alla rovescia per la finale del contest che incoronerà l’interpretazione più creativa. In totale sono state 374 le pizze ideate da ogni parte del
Vanno dalla Campania agli Usa, passando per i Paesi Bassi, i dieci finalisti del contest internazionale #pizzaUnesco, organizzato da Mysocialrecipe. Tra i magnifici dieci, anche
Il contest internazionale #pizzaUnesco entra nel vivo e si appresta a decretare il maestro simbolo di un’arte, quella del pizzaiolo napoletano, candidata all’Unesco come Patrimonio
L’impero britannico colorava di rosso le proprie colonie. Noi usiamo il giallo per indicare i paesi con i pizzaioli che hanno aderito all’invito di www.mysocialrecipe
Erano dieci qualche giorno fa. Da oggi sono venti: raddoppiano le pizzaiole che hanno deciso di partecipare al contest #PizzaUnesco organizzato dal sito Mysocialrecipe per
Lunedì 30 Gennaio ore 12e30 presso la pizzeria “Mama mia” Via Bramante2 (Caserta), ci sarà una pizzata di beneficenza per i più bisognosi, invitati da
di Laura Guerra Duecentocinquanta pizze margherite e marinare sfornate da una squadra di dodici pizzaioli e servite da imprenditori e addetti ai lavori del food
Riunione a Rossopomodoro in via Partenope con il nuovo obiettivo lanciato da Pecoraro Scanio della Fondazione Univerde: si punta a due milioni di firme! Pizza
di Marco Lungo Amici, passeggiando ieri sera per il Pizzavillage qui a Roma sulle larghe banchine del Tevere, sono stato assalito dai ricordi di tanto
La vittoria di Davide Civitiello è stata la chiusura del contest #pizzaunesco organizzato dal sito www.mysocialrecipe.com. Ci sono, in questa esperienza, alcuni elementi che ci
Raggiunte 1,2 milioni di firme E’ stato Davide Civitiello, con la sua “Pomodorosa” a vincere il contest #pizzaUnesco promosso dal sito Mysocialrecipe ideato dalla biologa-nutrizionista
Una Pizza dal sapore indescrivibile, 4 gusti, 4 pomodori, 4 colori, ma sopratutto tanto ma tanto del mio territorio campano. Pensata da Davide Civitiello. La
Questa pizza ha la particolarità di avere il cornicione ripieno di crema di pistacchio, mortadella e provola. La base del disco è condita con fior
Sarà il sindaco De Magistris, affiancato da Tony May, per 50 anni guru e ambasciatore della ristorazione italiana a New York, a premiare a Napoli,
Pizza condita con fiordilatte, olive, capperi, gamberoni, origano, olio evo, prezzemolo e buccia di limone. http://www.mysocialrecipe.com
Pizza dedicata all’ amico Tiziano Terracciano, il quale ha avuto l’ idea di suggerirmi gli ingredienti! Gli altri finalisti Maria Cacialli Bernardo Sollo Davide Civitiello
di Fabiola Quaranta Apre i battenti agli addetti ai lavori la pizzeria Alle Colonne By Caputo. Dopo la fortunata apertura di Pizzeria Caputo – I Segreti
Si terrà martedì 27 settembre, a partire dalle ore 19, a Napoli, presso Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel, la premiazione del vincitore del contest #pizzaUnesco
Questa pizza “Terra Mia” nasce da un omaggio che ho voluto fare ai grandi sapori campani che mi sono stati tramandati dalla mia famiglia che
Una pizza con note di affumicato della provola di Agerola, il dolce del piennolo del Vesuvio DOP, e la nota piccante dell’ nduja di Spilinga
Quanto è bona l’ amatriciana, me farei sempre du piatti alla vorta. Uno dei piatti dell’ eccellenza italiana riproposti a mio modo sulla pizza. Ecco
L’idea di questa pizza nasce dal carro che tirato dai carrettieri, i quali dopo la fatica del lavoro, consumavano i friarielli nel cozzo di pane.
Olivo del Capri Palace: mi è piaciuta l’affermazione di Valentino Palmisano nella intervista rilasciata a Fabio Panci: eravamo il Real Madrid della cucina quando c’era