• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Campania

AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Paolo Barrale Tik Tok
Napoli, Aria Restaurant

Aria Restaurant – Paolo Barrale: “fate i bravi”! autorevolezza e divertimento, in cucina e su Tik tok

5 Aprile 2025 0 commenti
Ingresso - Scompiglio Wine
Castelvenere (BN), Scompiglio Wine

Vignaiole per un giorno a Castelvenere, città del vino, tra Camaiola e Falanghina di Scompiglio Wine

18 Settembre 2024 0 commenti
Gli Spaghetti con le zucchine
Napoli, spaghetti alla nerano

Lo sfizio: Spaghetti alla Nerano come pre dessert

Zucchine
Luca Affatato
Napoli, Bop Dumpling

Bop Dumpling: sapori parteno-orientali firmati Luca Affatato

24 Luglio 2024 0 commenti
GLI SPOSI
Celestina Pasticceria, Pollena Trocchia (NA)

Nancy Sannino “firma” i dolci per le nozze di Ignazio Moser e Cecilia Rodriguez

2 Luglio 2024 0 commenti
THE KITCHEN LAB
Caserta, The Kitchen Lab

The Kitchen Lab, street food experience a Caserta

1 Giugno 2024 0 commenti
Area picnic sul prato -Tenuta Tirelli
Benevento, Tenuta Tirelli

Tenuta Tirelli a Faicchio, un’oasi nel verde della campagna Beneventana

17 Maggio 2024 0 commenti
Gianna e il piatto misto di verdure -Sapori di Casa
Caserta, Sapori di Casa

Caserta, Sapori di Casa per il piacere di non cucinare

22 Aprile 2024 0 commenti
San Tarallo – Colomba Salata
Napoli, San Tarallo

La colomba salata di San Tarallo per gli irriducibili dell’ultimo minuto

29 Marzo 2024 0 commenti
Pane di segale con pastrami, cheddar, insalata coleslaw alla senape, maionese, rucola, chips
Caserta, Rye

A Caserta, il Rye, una vera Coffee House internazionale

21 Marzo 2024 0 commenti
BIF Burger Family Farm – Nando Bifulco
Napoli, BIF Burger Family Farm

La Famiglia Bifulco apre a Napoli

3 Dicembre 2023 0 commenti
Luigi Barbieri
Napoli, Bar Gino, Casamicciola

Ischia: le bruschette del Bar Gino a Casamicciola Terme

18 Ottobre 2023 1 commento
Il Patron Casillo con Santa Di Salvo, Antonella Morea, Giacomo Rizzo e Mario Maglione
Napoli, Ieri Oggi Domani

Gli artisti Rizzo, Morea e Maglione per l’ottobrata culinaria di Ieri Oggi Domani

17 Ottobre 2023 0 commenti
Chef Gramaglia con la Brigata di cucina Odeon
Napoli, Terminus

120 ed oltre: lo chef stellato Paolo Gramaglia e il Terminus guardano alla ristorazione d’hotel del futuro

25 Settembre 2023 0 commenti
Panettone Estivo La Ruota- Rosetta Lembo
Salerno, La Ruota, panettone estivo

Panettone d’Estate? Sì o no?

13 Agosto 2023 0 commenti
La dimensione di una pizza con panetto da 70 grammi
Napoli, Cucina Lievitata, Palazzo Petrucci

Cucina Lievitata by Palazzo Petrucci: un nuovo format provato in anteprima!

23 Luglio 2023 1 commento
Ristorante La Veduta - Tenuta Pepe - esterno
Avellino, lavanda

La lavanda irpina da gustare a tavola

18 Luglio 2023 0 commenti
Tabi Fusion Experience - Omakase
Napoli, Tabi Fusion Experience

Tabi Fusion Experience a Napoli: il coraggio dell’evoluzione

29 Maggio 2023 1 commento
Panini Osimhen - Kvaratskhelia - Spalletti
Napoli

Panini per il Napoli Campione d’Italia

5 Maggio 2023 0 commenti
linguine alla puttanesca
Napoli, Ricette veloci

Festa scudetto rimandata e la puttanesca veloce per accompagnare l’attesa!

capperi, Linguine, olive
Napoli sec XVII
Napoli, pasta

Cucina Napoletana, appunti di storia. L’invenzione della pasta: Doje allattante e tre calibbarde. Il compimento di una metamorfosi

Pasta
Ducase a Napoli
Napoli, Ducase

Ducasse a Napoli, festa a Palazzo Petrucci e pizza fritta da Zia Esterina

21 Aprile 2023 0 commenti
Cilento Tastes Prodotti
Salerno, Cilento Tastes

Cilento Tastes 22-25 aprile a Paestum, l’Anteprima al Savoy

21 Aprile 2023 0 commenti
SpazioLab -Antonio Silvestri
Caserta, SpazioLab, SpazioLab caserta

SpazioLab, lo spazio segreto del Supereroe

11 Aprile 2023 2 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Marco Contursi: Bravi divertitevi…
  • Carmen Autuori: Giovanna è la mia cassaforte preziosa di sapienza antica.
  • FRANCESCO MONDELLI: Non mi stupirei della presenza del carrello degli oli extravergine di oliva visto che lo chef è uno dei più esperti e preparati sull’argomen…
  • FRANCESCO MONDELLI: Giovanna sa tutto sui riti di San Giovanni che nel Cilento è presente anche come nome di due borghi:San Giovanni frazione di Stella Cilento e Sa…
  • FRANCESCO MONDELLI: La CAROTA ha ben ben di che per brindare con un grande Champagne visto l’enorme credito che quest’anno ha su tutti media a “causa”delle s…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social