• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Campania
  3. Napoli

AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Campania, Napoli, SorrentoGnocchiDay

SorrentoGnocchiDay: la serata clou dell’evento nei giardini dell’Hotel Mediterraneo Sorrento

1 Maggio 2025 0 commenti
Memento Mori
Napoli, Dall’Uovo alle Mele

Come mangiavano i Romani? “Dall’Uovo alle Mele” la mostra a Villa Campolieto ce lo racconta

25 Aprile 2025 0 commenti
Campania, Napoli, Mille&UnBabà by Mulino Caputo

Guglielmo Cavezza del Mommy Cafè a Cicciano è il vincitore di Mille&Un Babà 2025

18 Marzo 2025 0 commenti
Napoli, Cantina del Vesuvio, wine resort

Vigna delle Rose di Casa Setaro: inaugurazione con lo chef Peppe Guida e il team di Nonna Rosa

10 Novembre 2024 3 commenti
Napoli, vino e ostriche

Ostriche & Vini Prefillossera: serata indimenticabile allo Yacht Club di Marina di Stabia

ostriche, vino
Mytilus Fest- Impepata di cozze Officina Meccanica Generale
Napoli, Mytilus Fest

Mytilus Fest: a Bacoli si celebra la cozza dei Campi Flegrei

27 Maggio 2024 0 commenti
Napoli, franciacorta

Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia: territorio, metodo di produzione e vino. La MasterClass dedicata ai vini base per la creazione delle cuvée

vino
Napoli, Sorrento Gnocchi Day

SorrentoGnocchiDay 2024: la kermesse ha inaugurato la stagione turistica in Penisola Sorrentina

7 Aprile 2024 0 commenti
Napoli, Mille&UnUBabà, mulino caputo

Mille&UnBabà. Antimo Caputo, Sal De Riso e Luigi Biasetto incoronano Patrizia Pragliola lady Babà

13 Marzo 2024 0 commenti
Campania, Napoli

All’Ostaria Pignatelli il dolce charmant di Sal De Riso per la Principessa Pignatelli

3 Marzo 2024 0 commenti
Azzurro Pozzuoli- Cuoppo
Napoli, Azzurro Pozzuoli

Azzurro Pozzuoli: il Festival del pesce

21 Dicembre 2023 0 commenti
Campania, Napoli, dolci natale, I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo, mulino caputo

Spezie, frutti rossi e “ciociole” protagonisti de I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo 2023

29 Novembre 2023 0 commenti
Lambrusco-Consorzio-Tutela-del-Lambrusc
Napoli, lambrusco

Il Lambrusco e la cucina del Sud: tappa del Consorzio Tutela Lambrusco al Don Geppi Restaurant a Sorrento

vino
Francesco-Cavallo-e-Luciano-Pignataro
Napoli, Cantine San Marzano

I vini San Marzano e la cucina del Convento si incontrano a Casa Torrentedi Cetara nella cornice della Costiera Amalfitana

vino
Campania, Napoli, mulino caputo, Un dolce per San Gennaro

San Gennà…Un Dolce per San Gennaro: Ferdinando De Simone, pastry chef del Lorelei di Sorrento, vince la sesta edizione del contest

12 Settembre 2023 0 commenti
Napoli, mulino caputo, Una Pizza Per l'Estate

Una Pizza per l’Estate By Mulino Caputo

18 Giugno 2023 0 commenti
Concours-Mondial-de-Bruxelles
Napoli, spumante

Si è conclusa la Sparkling Wine Session del Concours Mondial de Bruxelles dedicata a vini spumanti organizzata ad Agerola presso il Campus Principe di Napoli

spumanti
Mosaico per Procida
Napoli, Mosaico per Procida

Il Mosaico per Procida arriva a San Gennaro

25 Aprile 2023 0 commenti
Premio Sirena d’Oro di Sorrento 2023, proclamati i vincitori
Napoli, Premio Sirena d’Oro di Sorrento 2023

Eventi. Premio Sirena d’Oro di Sorrento 2023, proclamati i vincitori

5 Aprile 2023 0 commenti
Napoli

Alessia Rosellino vince con la sua Sinfonia di Babà la seconda edizione di Mille&UnBabà

21 Marzo 2023 0 commenti
Pomigliano D'Arco (NA)

EATammece festeggia il primo compleanno da Sciuè il panino vesuviano

25 Febbraio 2016 0 commenti
Napoli

Napoli, Ristorante Umberto. Il pranzo prima di Natale

20 Dicembre 2011 3 commenti
Napoli

Napoli, Cantine Astroni apre il primo wine bar enoteca alla Stazione Marittima

30 Marzo 2011 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Giugno 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Denny: Ottimi anche con una grattata di pecorino lucano di Filiano... carpe diem
  • FRANCESCO MONDELLI: Ferrini un grande che a suo tempo lavorò anche nel Cilento.Col tartufo bianco o nero c’è poco da fare:in Borgogna bisogna andare!Sull’abbin…
  • Giulia Cannada Bartoli: Alex Giordano concordo al mille per mille!
  • Luciano Pignataro: Vero ma fatti un'altra domanda. Il produttore di Prosciutto attraverso i vari canali avrebbe la possibilità di vendere tutto? Prodotti di nicchi…
  • Mimma: Un articolo davvero interessante ed emozionante! Complimenti

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social