• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Campania
  3. Salerno

AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Campania, Salerno, Amaro Don Carlo

Don Carlo – Liquore alle Erbe, non solo un amaro

14 Marzo 2025 0 commenti
Salerno, champagne, Marchesi Antinori, Ricasoli

La Compagnia Del Vino in tour fa tappa a Paestum

saverio notari
Campania, Salerno, alburni, fico dottato

Ad Ottati Ficus in Tabula è stata la vetrina degli straordinari prodotti degli Alburni

23 Settembre 2024 0 commenti
Antonio Iacoviello Francesco Comentale e l'intera brigata del ristorante Al Palazzio di Palazzo Murat
Salerno

Gucci Osteria Tokyo a Positano per una cena da sogno

21 Maggio 2024 0 commenti
Campania, Salerno, Costiera Amalfitana, Giardini del Fuenti

Al Giardini del Fuenti di Vietri sul Mare l’estate inizia con Euforia

30 Aprile 2024 0 commenti
i vini degustati
Salerno, assoenologi salerno

Cena di natale di Assoenologi Salerno

22 Dicembre 2023 0 commenti
Silvia Imparato
Salerno, Gioia Salerno, montevetrano

Il Montevetrano fa trent’anni, il grande rosso di Silvia Imparato che ha fatto epoca

18 Dicembre 2023 0 commenti
Campania, Salerno, Alta Valle del sele, cilento

Entroterra, la scommessa di Cristian Torsiello parte da Valva

5 Ottobre 2023 0 commenti
Ciccimarretati, le signore del paese in cucina
Salerno

Ciccimmaretati a Stio Cilento, dal 1992 la sagra vegetariana che non rientra nel 99% da abolire ma nell’1% da prendere ad esempio

22 Agosto 2017 2 commenti
Giuseppe Palumbo
Roccapiemonte (SA)

Giuseppe Palumbo vince il premio per il miglior babà innovativo a Re Babà

10 Luglio 2017 1 commento
Montecorvino Pugliano (SA)

Birrando nell’Agriturismo biologico Terra di Vento, Montecorvino Pugliano

14 Febbraio 2011 1 commento

Articoli recenti

Scegli un mese
Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Giugno 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Ferrini un grande che a suo tempo lavorò anche nel Cilento.Col tartufo bianco o nero c’è poco da fare:in Borgogna bisogna andare!Sull’abbin…
  • Giulia Cannada Bartoli: Alex Giordano concordo al mille per mille!
  • Luciano Pignataro: Vero ma fatti un'altra domanda. Il produttore di Prosciutto attraverso i vari canali avrebbe la possibilità di vendere tutto? Prodotti di nicchi…
  • Mimma: Un articolo davvero interessante ed emozionante! Complimenti
  • Alex Giordano: Caro Luciano, il tuo post è estremamente lucido nel cogliere la portata epocale dei social media, e il paragone con l’invenzione della carta…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social