• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Gli agriturismi più belli
  2. Campania

  • ABRUZZO
  • BASILICATA
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOKYO
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • ALL'ESTERO
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Fattoria Cavallo - capre
Capaccio Paestum (SA)

Fattoria Cavallo a Capaccio: vivere la natura a Paestum

26 Agosto 2023 2 commenti
Agriturismo Montagne Verdi - Primi - La Pasta fatta in casa
Castelfranci (AV)

Agriturismo Montagne Verdi a Castelfranci, sapori robusti per bere Taurasi

11 Luglio 2023 0 commenti
Campania, MIGLIORI AGRITURISMI

Campania, tutti gli agriturismi da non perdere

1 Giugno 2023 6 commenti
Campania, Emilia Romagna, Marche, Puglia, Sicilia, Toscana, Veneto, MIGLIORI AGRITURISMI

Guida | 50 agriturismi italiani vicini al mare

28 Aprile 2023 0 commenti
Serramezzana (SA)

Scialà a Serramezzana: caloroso neo agriturismo cilentano

18 Aprile 2023 0 commenti
Capua (CE)

C’è il sole da GiòSole a Capua, la Masseria del Barone Alessando Pasca di Magliano

28 Marzo 2023 1 commento
Michele-Lavina-Cristian-Guida-Samuele-Illiano-e-Lucia
Monte di Procida (NA)

Lavinum Monte di Procida: la cucina del mare e dei laghi dei Campi Flegrei in Agriturismo

6 Febbraio 2023 4 commenti
La Vecchia Trainella - Cristina fra le figlie Livia e Umberta
San Lorenzo Maggiore (BN)

San Lorenzo Maggiore, Sannio. La Vecchia Trainella e la grande cucina della gioia della signora Cristina

21 Gennaio 2023 1 commento
Torre a Oriente - La Polenta con mais di propria coltivazione e Peperoni
Torrecuso (BN)

Torre a Oriente – Agriturismo e Cantina a Torrecuso sul Taburno

17 Settembre 2022 0 commenti
Giovanna Voria e il professore Coppola
Cicerale (SA)

Agriturismo Corbella, il cuore del Cilento batte qui

25 Agosto 2022 8 commenti
Angela Mazzaccaro
Felitto (SA)

Agriturismo L’òcchiano a Felitto e la buona cucina rurale di Angela, regina del fusillo

7 Agosto 2022 0 commenti
Terra di Elea - io e il Gin del Professore.
Ascea (SA)

Terra di Elea ad Ascea, l’agriturismo giusto nel posto giusto

29 Luglio 2022 0 commenti
Temi di Terra
Caiazzo (CE)

Temi di Terra, l’agriturismo rurale “autentico” di Mimmo Testa a Caiazzo

22 Luglio 2022 0 commenti
CUONC CUONC
Minori (SA)

Cuonc Cuonc, un vero agriturismo a Minori in Costiera Amalfitana

19 Maggio 2022 0 commenti
Il Gruccione - panorama
Pozzuoli (NA)

Le anime del Gruccione: vino, agriturismo e cucina gourmet

11 Marzo 2022 3 commenti
Angelo e Desilda
Nusco (AV)

Agriturismo Nonna Rosina a Nusco, cucina autentica d’Irpinia

3 Gennaio 2022 1 commento
Agriturismo Isca delle Donne
Palinuro (SA)

Isca delle Donne, l’agriturismo da non perdere a Palinuro

7 Ottobre 2021 0 commenti
I Moresani, pasta fatta in casa
Casal Velino (SA)

I Moresani a Casal Velino, l’agriturismo perfetto del Cilento

6 Settembre 2021 9 commenti
Campania, MIGLIORI AGRITURISMI

Guida definitiva | 18 Agriturismo in Campania dove non si resta fregati

21 Agosto 2021 21 commenti
Agriturismo Serafino Family, I Salumi di produzione propria
Montecalvo Irpino (AV)

Agriturismo Serafino Family, alla scoperta delle tipicità di Montecalvo Irpino

8 Maggio 2021 0 commenti
Tenuta Caretti -I Salumi di produzione propria
San Giorgio la Molara (BN)

L’Agriturismo Tenuta Caretti e la Filiera corta bio della Marchigiana Igp

29 Gennaio 2021 0 commenti
Il Maialino Nero Casertano e il Vitello-
Liberi (CE)

Agriturismo Masseria il Soffio a Liberi nell’Alto Casertano, la carne di una Macelleria che vende quello che alleva

10 Agosto 2020 0 commenti
Tenuta Montelaura, lo staff
Forino (AV)

Tenuta Montelaura a Forino e i piaceri della carne: apre l’agri-braceria da non perdere

9 Agosto 2020 7 commenti
Agriturismo Sorgituro - Michele e il trattore
Postiglione (SA)

Agriturismo Sorgituro a degli Alburni, mangiare dalla famiglia Ferrante che ha lanciato il fagiolo di Controne

4 Agosto 2020 3 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 7
  • 8
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Antonella: Quando ritorno nella mia isola, la tappa da Antonio per fare rifornimento è d'obbligo. Famiglia cortese e gentilissima che ha saputo mandare ava…
  • Antonella Amodio: Sono d’accordo Francesco.
  • friariello: La mirabolante Pinsa romana.tra falsi Wikipedia,voglia di autenticità e addirittura Marchi registrati. Bella invenzione come La Carbonara.
  • Francesco: Pensavo costasse di più, prezzo molto adeguato ai tempi e a quello che la pizza rappresenta da anni, cioè, un alimento accessibile a tutti. La…
  • Friariello: Perché chiamarli friggitelli se i i "friggitelli " romaneschi sono tutt' altro ed esigono,anche utilizzo diverso.Chiamiamo i prodotti con i lor…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social