Castelnuovo Berardenga (SI), Ristorante Poggio Rosso Il ristorante Poggio Rosso e la cucina di Juan Camilo Quintero a Borgo San Felice 16 Agosto 2023 0 commenti
Firenze, Candeli, villa la massa toscana Ristorante il Verrocchio di Villa La Massa e la bellezza dell’Arno alle porte di Firenze 15 Agosto 2023 0 commenti
Rosignano (LI) Vistamare: da Napoli a Rosignano (LI), la cucina di Fabio Simpatia 27 Aprile 2023 0 commenti
Firenze La stella Michelin torna a brillare su Vito Mollica allo Chic Nonna Firenze 17 Gennaio 2023 0 commenti
Montecatini Terme (PT) Brunello Sichi, il mare ed il servizio al guéridon del suo Gourmet di Montecatini Terme 12 Gennaio 2023 0 commenti
Forte dei Marmi (LU) La cucina di chef Valentino Cassanelli al Lux Lucis di Forte dei Marmi. Estro, rigore, emozione 31 Dicembre 2022 0 commenti
Pistoia Rosso Veneziano Bistrot e Gourmet, la lungimiranza e la storia del gusto 18 Dicembre 2022 0 commenti
Viareggio (LU) Lunasia, la fotografia innovativa di Viareggio. Estro, tecnica ed equilibrio 15 Dicembre 2022 0 commenti
Castiglion Fiorentino (AR) Da Muzzicone a Castiglion Fiorentino (AR): un indirizzo storico per mangiare una buona fiorentina 15 Dicembre 2022 0 commenti
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San Miniato (PI) Il nuovo Pepenero a San Miniato: super Gilberto tifa solo per il vostro piacere 20 Ottobre 2022 0 commenti
Montalcino (SI) Ristorante Passaggio by Capanna a Montalcino: dal Brunello alla grande accoglienza 13 Ottobre 2022 0 commenti
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Forte dei Marmi (LU) Bagno Elena a Forte dei Marmi – la cucina di Edoardo Leoni non fa prigionieri 6 Luglio 2022 0 commenti
Massa (MS) Arnaldo del Francia: il guru del pesce a Massa e il suo Gambero Verde 13 Gennaio 2022 0 commenti
Empoli (FI) Fiuto vegan-friendly a spasso per Empoli. Una cena all’Osteria Il Papero 28 Dicembre 2021 0 commenti
Firenze Osteria Gucci a Firenze, la recensione che spiega perché Bottura spinge sempre al Massimo 10 Dicembre 2021 0 commenti
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Marina di Pietrasanta (LU) Franco Mare: da Stellato a luogo storico della Versilia, firmato Alessandro Ferrarini 20 Luglio 2021 0 commenti
Marina di Pietrasanta (LU) Alex a Marina di Pietrasanta; giovani talenti alla conquista della Versilia 26 Giugno 2021 0 commenti
Firenze La “Domenica al Palagio” del Four Seasons di Firenze, Vito Mollica chef 13 Ottobre 2020 0 commenti