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Fiorella Visconti con il quadrifungo
Ambivere (BG), Trattoria Visconti

Trattoria Visconti, Fiorella e il quadrifungo

18 Settembre 2023 20 commenti
Assieme a Marco Stagi
Lallio (BG)

Al Bolle di Lallio Marco Stagi conquista la stella e ci conquista con la sua padella d’autore

10 Novembre 2022 1 commento
Trattoria Visconti, luoghi cosi' non crescono come funghi…
Ambivere (BG)

Trattoria Visconti, cucina&cantina si raccontano, highlights in chiaro e in semi differita

23 Agosto 2021 5 commenti
Umberto&Monia
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Relais Florian Maison Highlights in chiaro e in semi differita dello stellato Umberto De Martino

31 Maggio 2021 2 commenti
Trattoria Visconti, il piatto simbolo della rinascita
Ambivere (BG)

Trattoria Visconti, metro zero, distanziamento sociale, rispetto&affetto per il cliente

6 Giugno 2020 4 commenti
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Trattoria Visconti di Ambivere (Bg) Miglior Carta dei Vini e Chiocciola Slow Food 2020

12 Ottobre 2019 0 commenti
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Trattoria Visconti, chiocciola Slow Food e miglior carta dei vini d’Italia secondo Osterie d’Italia 2020

10 Ottobre 2019 6 commenti
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Osteria Al GiGianca, armonia di fondo e una cucina ammirevole&amorevole

9 Ottobre 2019 2 commenti
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Al Vigneto di Grumello spigole, spigolatrici, spigolature, sottotitolo: il filettino anonimo sottovuoto e soprastimato lo lascio ad altri

9 Luglio 2019 6 commenti
Famiglia Cerea a Brusaporto
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Da Vittorio a Brusaporto della famiglia Cerea: il più italiano dei ristoranti francesi

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Trattoria Visconti, una bella famiglia e il paradosso dell’annusatore di pepe

25 Gennaio 2019 5 commenti
Ristorante Collina, Almenno San Bartolomeo
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Ristorante Collina, Almenno San Bartolomeo, la cucina creativa più concettuale che amicale di Mario Cornali

25 Ottobre 2018 4 commenti
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8 Ottobre 2018 5 commenti
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Trattoria Visconti e l’amore per il territorio, filo conduttore tra passato, presente e futuro

10 Settembre 2018 8 commenti
Florian Maison, totani e patate
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Il degustazione ferroviaria di Umberto De Martino è fermata obbligatoria anche per un Frecciarossa 

28 Luglio 2018 1 commento
Vigneto, triglia, carciofi, zenzero candito e salsa camomilla
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Vigneto a Grumello del Monte, la triglia, i crudi e l’agnello outsider, oggi parlano le immagini

24 Aprile 2018 6 commenti
Trattoria Visconti, foto di gruppo
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Trattoria Visconti, tornano conti e clienti nella Trattoria a tre T, tradizione, territorio, tipicità

19 Gennaio 2018 0 commenti
Al Vigneto, carnaroli alle erbe aromatiche e salsa al parmigiano
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Ristorante Al Vigneto, 20 piatti in didascalico, a pranzo il prezzo perde la sfida con la qualità

16 Ottobre 2017 2 commenti
Florian Maison, linguine alla Nerano con un po' di mare, zucchine, gambero rosso e provolone del Monaco
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Florian Maison a San Paolo d’Argon: mi bastano tre piatti per ammutolirvi, ma se sapete trovare di meglio sono qui

16 Settembre 2017 0 commenti
Trattoria Visconti, Insegna
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Trattoria Visconti di Ambivere (Bg)

23 Agosto 2017 1 commento
Al Vigneto, scamponi a vapore
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Scampi e bollicine, da Vito Siragusa l’accoppiata vincente al Vigneto di Grumello

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Antica Osteria dei Cameli', dettagli
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Antica Osteria dei Camelì, parola d’ordine, leggerezza, in tutti i sensi purtroppo…

18 Maggio 2017 4 commenti
Fiorella Visconti prepara i casoncelli
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Trattoria Visconti ad Ambivere e il compleanno del piatto che ha 631 anni

17 Maggio 2017 5 commenti
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Al Vigneto, Grumello del Monte, l’invito a corte

25 Marzo 2017 3 commenti
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  • Francesco: Pensavo costasse di più, prezzo molto adeguato ai tempi e a quello che la pizza rappresenta da anni, cioè, un alimento accessibile a tutti. La…
  • Friariello: Perché chiamarli friggitelli se i i "friggitelli " romaneschi sono tutt' altro ed esigono,anche utilizzo diverso.Chiamiamo i prodotti con i lor…
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