• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia
  2. Lombardia
  3. Milano

  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • PIEMONTE
  • TOKYO
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • ALL'ESTERO
BergamoBresciaComoCremonaLeccoLodiMantovaMilanoMonza e BrianzaPaviaSondrioVarese
Milano, cucina di pesce, Fedegroup

Raimo Chiacchiera: dal Seminario ad executive chef di Fedegroup

Asparagie, Patate, Seppia, Topinambur
Bommarè Il Mare in Cucina
Milano, Bommarè Il Mare in Cucina

Napoli a Milano. La cucina di mare di Bommarè arriva in zona Bocconi

30 Maggio 2023 0 commenti
Wicky's Innovative Japanese Cuisine
Milano, Cucina giapponese, Wicky’s Innovative Japanese Cusine

Wicky’s Innovative Japanese Cusine a Milano

13 Maggio 2023 0 commenti
Horteria
Milano

Horteria a Milano, il gusto della materia prima di grande qualità

25 Marzo 2023 0 commenti
Lo chef Giuseppe Postorino
Milano

L’Alchimia a Milano, la solida cucina di Giuseppe Postorino e una cantina da sogno

8 Marzo 2023 0 commenti
Milano

Degustazione Verdi al ristorante Nabucco di Milano

25 Febbraio 2023 0 commenti
Nobu, Rolls and Uramaki Selection
Milano, Cucina giapponese

Nobu Milano. Riferimento ventennale di stile, raffinatezza e gusto nipponico

21 Gennaio 2023 0 commenti
Masashi Suzuki
Milano, Cucina giapponese

IYO Omakase a Milano, quando il vero gourmet è la tradizione purissima

20 Dicembre 2022 0 commenti
DaV Da Vittorio
Milano

DaV Da Vittorio, paccheri e pizza a Milano

23 Novembre 2022 0 commenti
Bistro di Aimo e Nadia
Milano

BistRo di Aimo e Nadia a Milano

10 Novembre 2022 0 commenti
Remulass
Milano

Remulass a Milano e la cucina di Francesco Vitale, ex Mandarin

9 Novembre 2022 0 commenti
Andrea Aprea
Milano

Andrea Aprea, l’apertura più attesa a Milano ci regala un cuoco nel pieno della sua maturità espressiva e una piccola grande sommelier

17 Luglio 2022 1 commento
Ferdinando Palomba con il responsabile della pasticceria Luigi Filippo Giuffre'
Milano

Emporio Armani Ristorante Milano e la solida cucina di Ferdinando Palomba

13 Luglio 2022 0 commenti
Antonio Fantini e lo chef Salvatore Suzzi
Milano

A Milano riapre il Tombon, atmosfere retrò a Brera

22 Maggio 2022 0 commenti
Takeshi Iwai
Milano

Ristorante AALTO a Milano: il futuro della cucina è nella creatività su grande materia, fusion e contaminazioni sono il passato

13 Marzo 2022 0 commenti
Marco Ambrosino
Milano

Perchè 28 posti a Milano è una delle cucine più d’avanguardia d’Italia

11 Marzo 2022 0 commenti
Eugenio Boer e Carlotta Perilli
Milano

Ristorante Bu:r di Eugenio Boer a Milano, cucina italiana consapevole e moderna

4 Marzo 2022 0 commenti
Davide Oldani con Alessandro Procopio
Cornaredo (MI)

D’O – Davide Oldani, cucina pop e gavetta, progetti e ambiente: decisamente molto più di due stelle

24 Febbraio 2022 0 commenti
Milano

Ristorante Berton, la seconda giovinezza di Andrea

14 Febbraio 2022 0 commenti
Uovo di seppia, Macco di fave con gnocchetti di seppia
Milano

Uovodiseppia Milano, l’amorevole cucina essenziale di Pino Cuttaia

12 Febbraio 2022 0 commenti
Due Colonne, Osteria con cucina
Truccazzano (MI)

La strenua difesa dei piatti lombardi all’Osteria Due Colonne di Albignano d’Adda

31 Gennaio 2022 5 commenti
Gong, Giulia Liu, Guglielmo Paolucci e Massimo Francescato
Milano

Gong Oriental Attitude a Milano, tra suggestioni di classicità asiatica e modernità all’italiana

12 Ottobre 2021 1 commento
Milano

Enrico Bartolini al Mudec: eleganza assoluta e culto della pulizia del sapore

3 Luglio 2021 0 commenti
Luca Conti
Milano, Luc

Trattoria all’Antica con bar a Milano e la cucina della gioia di Luca Conti

8 Giugno 2021 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Antonella: Quando ritorno nella mia isola, la tappa da Antonio per fare rifornimento è d'obbligo. Famiglia cortese e gentilissima che ha saputo mandare ava…
  • Antonella Amodio: Sono d’accordo Francesco.
  • friariello: La mirabolante Pinsa romana.tra falsi Wikipedia,voglia di autenticità e addirittura Marchi registrati. Bella invenzione come La Carbonara.
  • Francesco: Pensavo costasse di più, prezzo molto adeguato ai tempi e a quello che la pizza rappresenta da anni, cioè, un alimento accessibile a tutti. La…
  • Friariello: Perché chiamarli friggitelli se i i "friggitelli " romaneschi sono tutt' altro ed esigono,anche utilizzo diverso.Chiamiamo i prodotti con i lor…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social