• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Calabria

  • ABRUZZO
  • BANGKOK
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • ALL'ESTERO
CatanzaroCosenzaCrotoneReggio CalabriaVibo Valentia
Abbruzzino Oltre. Luca Abbruzzino
Catanzaro, Abbruzzino Oltre, Lamezia Terme

Tutto su “Abbruzzino Oltre”. Dall’apertura a Lamezia Terme alla Stella Michelin

13 Novembre 2024 0 commenti
Bagnara Calabra (RC), Cucina di mare

A Bagnara Calabra Mistral Zero, l’osteria di mare presidio di pesca sostenibile

26 Settembre 2024 0 commenti
ristorante dattilo - chef caterina ceraudo
ristorante dattilo, Strongoli (KR)

Ristorante Dattilo a Strongoli: la migliore Caterina Ceraudo di sempre

4 Settembre 2024 0 commenti
Laura Saracena e Domenico Bellantonio
Reggio Calabria, Piro Piro

Piro Piro, cucina di pesce e divertimento sul lungomare di Reggio Calabria

21 Agosto 2024 0 commenti
Baia Azzurra di San Nicola Arcella
Cosenza, san nicola arcella

San Nicola Arcella: 10 motivi (gastronomici e non solo) per visitarla

13 Agosto 2024 0 commenti
Francesco Sculli e Riccardo Sculli
Il Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Ionica, Marina di Gioiosa Ionica (RC)

Il Gambero Rosso di Marina di Gioiosa Ionica: la stella Michelin di Calabria tra i migliori ristoranti di pesce in Italia

7 Giugno 2024 0 commenti
Celestino Labels Nella Rubino
labels experience a rende, Rende (CS)

Labels Experience a Rende e la cucina di Mauro Celestino: un bel buco della Michelin

23 Novembre 2023 0 commenti
Eleonora Bossio, Italo Cirimele, Andrea Belmonte, Antonietta Cirimele
Cosenza, san nicola arcella

Trattoria La Quercia: 40 anni di tradizione e gusto calabrese

19 Ottobre 2023 0 commenti
Carmen Fazzolari con figlie a la madre Maria
Calabria, Cosenza, san nicola arcella

Lido Rocco, la tappa imperdibile a San Nicola Arcella

16 Settembre 2023 0 commenti
Giuseppe Pucci
A Casalura, Cirò Marina (KR)

A Casalura di Giuseppe Pucci a Cirò Marina: a quando la stella?

sardelle
La Sosta Swellendam. Nina e Salvatore Branda
Calabria

Ristorante La Sosta a Swellendam in Sudafrica, la Calabria fuori dalla Calabria

17 Dicembre 2022 0 commenti
Rende (CS)

Rende, ristorante Agorà di Michele Rizzo: la nuova cucina calabrese

2 Dicembre 2022 1 commento
Catia Corbelli e Francesco Armentano
Mormanno (CS)

Osteria del Vicolo a Mormanno: dalle lenticchie alla pasta la magnifica cucina di territorio del Nord Calabria

28 Ottobre 2022 3 commenti
ANDREA DIODATI
Castrovillari (CS)

Origini Ristorante a Castrovillari (Cs) , dopo Tokyo e Copenhagen Andrea Diodati torna a casa

30 Settembre 2022 0 commenti
Monti di Aieta
Aieta (CS)

Ristorante Tradizionale la Baita, Aieta (CS)

14 Settembre 2022 2 commenti
Ristorante Boccaccio
Reggio Calabria, Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

I migliori ristoranti di pesce a Reggio Calabria

26 Agosto 2022 3 commenti
Sunset Holidays beach club Tropea
Tropea (VV)

Sunset Holidays beach club Tropea

18 Agosto 2022 0 commenti
Suite69
Castrovillari (CS)

Suite69: il lounge bar da non perdere in Calabria del nord

9 Marzo 2022 0 commenti
Nino Rossi
Santa Cristina d'Aspromonte (RC)

Nino Rossi. Il Qafiz. E il nuovo menù che ci fa entrare in Aspromonte

19 Febbraio 2022 1 commento
LUCA ABBRUZZINO
Soverato (CZ)

“Brezza fish and chill.” Il fish-cocktail bar targato Abbruzzino a Soverato

1 Febbraio 2022 0 commenti
De Gustibus Palmi - Francesca Mercurio, Armando e Maurizio Sciarrone
Palmi (RC)

De Gustibus a Palmi, materia prima e pescato locale in un grande ristorante di famiglia

11 Gennaio 2022 0 commenti
Nicola Annunziata chef
Isola di Caporizzuto (KR)

Pietramare Natural Food: lo stellato del Praia Art Resort apre le sue porte a Natale

19 Dicembre 2021 0 commenti
Luigi Lepore
Catanzaro, Lamezia Terme

Luigi Lepore, una nuova giovane Stella brilla in Calabria

26 Novembre 2021 0 commenti
Ristorante Acquamarina, Chef Salvatore Morello con una parte della brigata
Catanzaro

Catanzaro Lido, Ristorante Acquamarina: una cucina “differente” che racconta l’identità di una “nuova era gastronomica”

23 Giugno 2021 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • giulio santillo: Il nome scentifico e': Euthynnus alleteratus
  • giulio santillo: Si! in dialetto cilentano lo chiamano Allitterato
  • marco contursi: piccolo refuso, è scritto allitterato invece di alletterato, uso il dettato vocale per scrivere e a volte in fase di corrrezione qualcosa sfugge…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sembra ieri quando giovane liceale all’uscita di scuola e in attesa dell’autobus si andava a far merenda sotto i portici di Vallo della Lucan…
  • FRANCESCO MONDELLI: …

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social