• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Campania

  • ABRUZZO
  • BASILICATA
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • MOLISE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • ALL'ESTERO
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Arca Restaurant
Arca Restaurant, Vietri Sul Mare (SA)

Arca Restaurant a Vietri sul Mare e la cucina di passione di Armando Lembo

5 Giugno 2023 0 commenti
Primo - Le Tagliatelle agli asparagi, pancetta croccante e riduzione di pomodorini gialli
Il Tiglio, Montefredane (AV)

Il Tiglio a Montefredane (AV), dove i sapori dell’Irpinia si innovano in peculiari creazioni dello chef

4 Giugno 2023 0 commenti
Golden Wine etichette
Golden Wine, Torre del Greco (NA)

Golden Wine, vini e cucina a Torre del Greco

3 Giugno 2023 1 commento
Cetaria - spaghetti alle cozze
Baronissi (SA), Cetaria

I primi 10 anni di Cetaria a Baronissi

29 Maggio 2023 1 commento
Nicola-De-Matteo-Amelia-Falco-e-Valeria-De-Matteo-Zest-Caiazzo
Caiazzo (CE)

Zest Caiazzo: una sosta gastronomica suggestiva in terrazza con vista mozzafiato che conquista i cuori e i palati

Polpette
Fattoria Melopiano - L'Antipasto
Sant’Angelo d'Alife (CE)

La Fattoria Melopiano, autentica Trattoria Contadina sulle pendici del Matese

27 Maggio 2023 1 commento
Salvatore Bianco nella nuova cucina a vista
Napoli, Il Comandante Restaurant

Salvatore Bianco mette la quarta e Il Comandante dell’Hotel Romeo vola

26 Maggio 2023 0 commenti
Carla De Filippis
Gesualdo (AV), la pergola

La Pergola di Gesualdo e la cucina dell’orto di Franca De Filippis

24 Maggio 2023 2 commenti
Lavinum Il pane
Agriturismo Lavinum, Monte di Procida, Monte di Procida (NA)

La primavera sulla tavola dell’Agriturismo Lavinum

24 Maggio 2023 0 commenti
Gerani, il servizio del pollo
Sant'Antonio Abate (NA)

Giovanni Sorrentino e Gerani. La nuova sede a Sant’Antonio Abate e i dieci motivi per non perderlo, tra cui il conto giusto sui 35-40 euro

21 Maggio 2023 3 commenti
Vulio - La Genovese
Santa Maria Capua Vetere (CE), Vulìo Gusto Divino

Vulìo – Gusto Divino a Santa Maria Capua Vetere

18 Maggio 2023 0 commenti
Casamare, carpaccio di ricciola
Salerno

Casamare a Salerno, grande cucina di pesce nel cuore della città

14 Maggio 2023 0 commenti
Muta Napoli, Salvatore Castaldo
Napoli, Muta Napoli

Muta Napoli: la finezza e l’eleganza della fusion contemporanea cambia pelle ma non il suo credo

6 Maggio 2023 0 commenti
Yacht club - terrazza esterna
Castellammare di Stabia (NA), Yacht Club

Ristorante La Bussola allo Yacht Club Marina di Stabia e la buona cucina di Carlo Verde

3 Maggio 2023 1 commento
Alicella- Spiezia e Auricchio
Napoli, Alicella Ristorante Cruderia

Alicella Ristorante e Cruderia: a Posillipo il giusto compromesso tra cucina e panorama

2 Maggio 2023 1 commento
La Ruota - Antonio il titolare
La Ruota, Perdifumo (SA)

La Ruota a Perdifumo

2 Maggio 2023 1 commento
Sky Lounge Riserva -la brigata
Napoli, Sky Lounge Riserva

Napoli, Sky Lounge Riserva e tocchi il cielo con un dito 

1 Maggio 2023 0 commenti
Michele De Martino e Irene Di Leo
Fisciano (SA), Masseria Nobile

Masseria Nobile a Fisciano, la cucina di Michele De Martino nel verde assoluto del ristorante Nobi

30 Aprile 2023 0 commenti
Luigi-Salomone-e-Umberto-Zim-baldi-The-Macphersons
Napoli, cucina di hotel

The Macpherson’s Rooftop Restaurant dell’Hotel The Britannique di Napoli rilancia la cucina mediterranea

25 Aprile 2023 0 commenti
Gennaro-Pagano-Bistro-Rei
San Gennaro Vesuviano (NA)

Bistrò Rei e la cucina di Gennaro Pagano a San Gennaro Vesuviano

25 Aprile 2023 0 commenti
Il Cefalo, la sala interna
Ogliastro Cilento (SA), ristoranti Cilento

Ristorante Il Cefalo a Ogliastro Marina

24 Aprile 2023 1 commento
Mario Quarta
Salerno

Ristorante Suscettibile a Salerno e la cucina di Mario Quarta in forte crescita

24 Aprile 2023 1 commento
Crudo di Gamberetti
Campania, Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Crudo e pasta in Campania: i migliori ristoranti di pesce a Napoli, Salerno e Caserta

24 Aprile 2023 18 commenti
La Corte degli Ulivi - Fusilli beneventanie
Faicchio (BN)

La Corte degli Ulivi a Faicchio (BN), la tipicità sannita anche a 20 euro

24 Aprile 2023 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 79
  • 80
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Settembre 2022 Agosto 2022 Luglio 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • marco: bocca mia fammi tacere....!!!
  • FRANCESCO MONDELLI: American Pie Brano di Don McLean FRANCESCO
  • Jenny Auriemma: Cacciafumo Montella Azienda certificata bio produciamo e serviamo castagne, ravece, risciola ortaggi e granturco Saluti a tutti ! ☺️
  • friarielo: Che cosa è lo stock?
  • FRANCESCO MONDELLI: É visto che si parla di rosati campani mi permetto di aggiungere secondo il mio modesto parere Mongolfiere a San Bruno Aglianico del Taburno ros…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social