• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Campania
  3. Caserta

  • ABRUZZO
  • BASILICATA
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • MOLISE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOKYO
  • ALL'ESTERO
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Luigi-Del-Monaco-Eugenio-Zaiono-e-la-brigata
di monaco 1969, Maddaloni (CE)

Del Monaco 1969 a Maddaloni apre il ristorante di cucina mediterranea

pesce
Antonio-Pagliuca-e-Ilaria-dAm-ore-Peculiare-Restaurant
Aversa (CE)

Peculiare Restaurant ad Aversa di Antonio Pagliuca

Pasta
Jose-Maria-Mirto-e-Serena-Qualiano
cucina italiana, Vitulazio (CE)

Vijo Restaurant: la cucina creativa a Vitulazio (CE)

8 Luglio 2023 0 commenti
Nicola-De-Matteo-Amelia-Falco-e-Valeria-De-Matteo-Zest-Caiazzo
Caiazzo (CE)

Zest Caiazzo: una sosta gastronomica suggestiva in terrazza con vista mozzafiato che conquista i cuori e i palati

Polpette
Fattoria Melopiano - L'Antipasto
Sant’Angelo d'Alife (CE)

La Fattoria Melopiano, autentica Trattoria Contadina sulle pendici del Matese

27 Maggio 2023 1 commento
Vulio - La Genovese
Santa Maria Capua Vetere (CE), Vulìo Gusto Divino

Vulìo – Gusto Divino a Santa Maria Capua Vetere

18 Maggio 2023 0 commenti
Marotta Ristorante, lo chef Domenico Marotta
Squille (CE)

Domenico Marotta, una delle giovani cucine italiane più in forma del momento

13 Aprile 2023 2 commenti
Grigio-Perla-Armando-Castagna-e-staff-
Caserta, Fine Dining

Grigio Pelle: il ristorante fine dining che mancava a Caserta

30 Marzo 2023 0 commenti
Caserta

Con Gino e Marilena, Gli Scacchi nella nuova sede al centro di Caserta

27 Febbraio 2023 0 commenti
St. Justin Meat&More
Mondragone (CE)

Il St. Justin Meat&More a Mondragone tra tagli di carne pregiati e cucina territoriale

26 Gennaio 2023 0 commenti
Il Frantoio Ducale
Castel Morrone (CE)

Il Frantoio Ducale a Castel Morrone: uno dei migliori ristoranti di Caserta, dove le tradizioni gastronomiche sono esaltate da sempre

23 Settembre 2022 1 commento
Umberto Pirozzi - Artisti del Mare
Aversa (CE)

Ristorante Artisti del Mare ad Aversa

1 Settembre 2022 0 commenti
Pasquale Rinaldo, chef executive e Giuseppe Auricchio, direttore di produzione, Giuseppe Ventriglia e Salvio Passatiello
Presenzano (CE)

Agristor Le Due Torri a Presenzano, due cuochi per i piaceri della carne

26 Agosto 2022 0 commenti
Antica Farmacia 1154 - Antonio e Giuseppe Carfora
Arienzo (CE)

Antica Farmacia 1154 ad Arienzo, cocktail & food di spessore e armonia tra solido e liquido

25 Luglio 2022 0 commenti
Antimo Porfidia e Fabio Di Fabio - 14 Miglia
Caserta

14 Miglia, il nuovo ristorante di pesce a Caserta

21 Luglio 2022 0 commenti
Peskando Healthy Food - Marco Malaspina e uno dei soci della Holding Lux Ho
Santa Maria a Vico (CE)

Peskando Healthy Food: un nuovo format dove i piatti sono firmati dallo chef Marco Malaspina

11 Giugno 2022 0 commenti
Caserta

Radici Clandestine: qualcosa di nuovo e di bello per la ristorazione nella città di Caserta con l’arrivo dello chef Antonio Oliva

11 Aprile 2022 1 commento
Raviolo orientale di carne di maiale, servito con quinoa alla barbabietola, sesamo nero e alga wakame - Il Salotto di Boreale
Caserta

Il Salotto di Boreale: il ristorante di 26 coperti dei fratelli Ferraro

19 Marzo 2022 0 commenti
Luca Lipoma e parte dello staff - Vizi di Mare
Aversa (CE)

Vizi di Mare, ad Aversa, il ristorante che crea dipendenza

16 Febbraio 2022 0 commenti
Namu - Umberto Bove
Caianello (CE), Cucina giapponese

Namu: oltre a sushi e sashimi di alto livello, c’è la cucina di un giovane e bravo chef casertano

15 Febbraio 2022 1 commento
Marina Bonomo - La Tammurriata
Vitulazio (CE)

La Tammurriata: osteria marinara tra le migliori in Campania, solo per gli amanti della semplicità

10 Febbraio 2022 0 commenti
Il Generale - Cappelletti ripieni di mozzarella
Caiazzo (CE)

Ristorante Il Generale dal 1988: una certezza a Caiazzo

5 Febbraio 2022 0 commenti
H2O - Ristorante e Vineria - Salvatore Di Micco, Alfredo Manfredonia e Nino Murolo
Aversa (CE)

H2O – Ristorante e Vineria ad Aversa, il locale che a tutti piacerebbe avere sotto casa, dove l’esperienza culinaria è di livello e i prezzi sono competitivi

14 Gennaio 2022 0 commenti
Food Osteria Contemporanea – Vincenzo De Cristofano
Piedimonte Matese (CE)

F.O.O.D. Osteria Contemporanea a Piedimonte Matese, la cucina dell’entroterra di Vincenzo De Cristofano

21 Dicembre 2021 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Denny: Verbo della cantina di venosa: ottimo vino e come declamava il Venusino Orazio Flacco: nunc est bibendum. Se avete l'occasione di comprarlo in c…
  • Denny: Ischia, isola meravigliosa e verdissima, si un pò maltrattata dall'uomo ma che sa sempre riprendersi e sorprendere il viaggiatore attento. I vi…
  • Antonella: Quando ritorno nella mia isola, la tappa da Antonio per fare rifornimento è d'obbligo. Famiglia cortese e gentilissima che ha saputo mandare ava…
  • Antonella Amodio: Sono d’accordo Francesco.
  • friariello: La mirabolante Pinsa romana.tra falsi Wikipedia,voglia di autenticità e addirittura Marchi registrati. Bella invenzione come La Carbonara.

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social