Lesina (FG) Le Antiche Sere di Lesina. Il gusto della Laguna e le magie della Daunia 9 Dicembre 2022 4 commenti
San Giovanni Rotondo (FG) La cucina essenziale e ricca di creatività di Massimo di Maggio a Tenuta Chianchito a San Giovanni Rotondo: relax e buon gusto assicurato 5 Settembre 2021 0 commenti
Peschici (FG) Eden ristorante a Peschici, i sapori del Gargano direttamente in spiaggia 14 Luglio 2021 0 commenti
Troia (FG) Alba d’Oro a Troia, un’autentica Trattoria a conduzione familiare per immergersi nei sapori della Daunia 16 Settembre 2020 0 commenti
Manfredonia (FG) Ristorante Il Cappero – Therasia Resort sea & spa e i giochi di prestigio nel piatto di Giuseppe Biuso con una elle colazioni più buone e ricche d’Italia 11 Maggio 2019 1 commento
Monte Sant'Angelo (FG) In pellegrinaggio per conoscere Li Jalantuommeni, la cucina di Gegè Mangano e la grotta di San Michele sul Gargano 23 Settembre 2017 2 commenti
Lesina (FG) La cucina di Lago di Nazario Biscotti e la ricetta imperdibile della Minestra di Anguille con Cime di Rape e Cicoria di Campo 7 Novembre 2016 0 commenti
Monte Sant'Angelo (FG) Ristorante Li Jalantuùmene a Monte Sant’Angelo: Gegè Mangano il crociato del Gargano 20 Maggio 2015 2 commenti
Orsara di Puglia (FG) Peppe Zullo a Orsara di Puglia: tutte le strade portano qui in Daunia 14 Marzo 2015 0 commenti
Lucera (FG) Lucera. Piccola Osteria Utz e Gianni Ferramosca, lo chef artista 20 Giugno 2012 0 commenti
Peschici (FG) Peschici, Gargano. Ristorante Porta di Basso. La cucina essenziale di Domenico Cilenti 4 Giugno 2011 0 commenti