• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Molise

  • ABRUZZO
  • BASILICATA
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • MOLISE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOKYO
  • ALL'ESTERO
CampobassoIsernia
Mia-Ristorante
Isernia, borgotufi, Castel del giudice, cucina fine dining

Mia Ristorante: l’alta gastronomia a Borgotufi con il giovane chef Marco Pasquarelli

Agnello
Agnone (IS)

Locanda Mammì ad Agnone, ritorno al futuro con Stefania Di Pasquo e Tomas Torsiello

30 Giugno 2023 1 commento
Antipasto del Laghetto
Santa Maria del Molise (IS)

Ristorante Il Laghetto a Santa Maria del Molise (IS)

17 Febbraio 2023 0 commenti
La Fornacella - Le Fettuccine con Porcini
Castelmauro (CB)

La Fornacella, Trattoria Tipica Molisana a Castelmauro (CB)

12 Settembre 2022 0 commenti
Scuderie del Peschio - Le Futtucce con Baccala' e Peperone Crusco
San Giuliano del Sannio (CB)

Scuderie del Peschio a San Giuliano del Sannio (CB) in Molise

9 Ottobre 2021 0 commenti
Distinto Isernia - spaghetti con colatura di alici
Isernia

Distinto, ristorante nel cuore di Isernia. Da Vincenzo Scarselli cucina innovativa dal carattere molisano

23 Luglio 2021 0 commenti
Existo - Osteria Molisana - Chitarrine al nero delle seppie fresche, con Calamari, battuto di Gamberi Rossi e Gamberi Viola, e Carpaccio di Tartufo-
Isernia

Existo – Osteria Molisana nel centro storico Pentro (Isernia)

5 Agosto 2020 0 commenti
Existo - Salumi Molisani - Lonza, Salsiccia di Fegato e Salsiccia secca
Isernia

Existo – Osteria Molisana a Isernia

30 Marzo 2019 0 commenti
Antonella Nardelli e Giuseppe Palazzo
Pozzilli (IS)

Il profumo ed il sapore del Molise al Bistrot Molisano Route 66. Una sosta consigliata

27 Giugno 2018 0 commenti
Trattoria La Conca – in sala Antonella Papa
Conca Casale (IS)

Trattoria La Conca. Nella valle di Conca Casale, a tavola tra profumi e sapori rurali molisani

20 Giugno 2018 0 commenti
Osteria l’Elfo a Capracotta IS – esterno dal vicolo Campanelli
Capracotta (IS)

L’Elfo a Capracotta. La buona tavola nell’Alto Molise

23 Febbraio 2018 3 commenti
Locanda Belvedere - I Paccheri al Ragu' di Cinghiale e Zucca
Rocchetta del Volturno (IS)

Locanda Belvedere, cucina molisana a Rocchetta del Volturno

4 Gennaio 2018 0 commenti
Existo - Osteria Molisana, La Mousse di Baccala' con pane aromatizzato
Isernia

Existo – Osteria Molisana a Isernia

3 Gennaio 2018 0 commenti
Locanda Mammi' Stefania De Pasquo chef
Agnone (IS)

Agnone (IS). Locanda Mammì, la cucina molisana di Stefania Di Pasquo

6 Ottobre 2016 1 commento
Osteria Dentro le Mura Antonio Terzano e M. Clara Zara
Termoli (CB)

Termoli. L’Osteria di mare Dentro le Mura, da Antonio Terzano – Chiocciola Slow Food 2017

28 Settembre 2016 1 commento
Ristorante Molinett, zuppa di pesce
Termoli (CB)

La zuppa di pesce di Solly a Termoli: imparate il piatto dell’estate

26 Luglio 2016 0 commenti
Guglionesi (CB)

Guglionesi, Molise. Ristorante Ribo, la tavola militante del compagno Bobo Vincenzi

18 Giugno 2012 2 commenti
Campobasso

Campobasso, Vecchia Trattoria da Tonino

15 Marzo 2008 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Tommaso tommasi: Mi è capitato per caso di bruciare anche il riso ...una bontà..
  • FRANCESCO MONDELLI: Lei ci mette il core quando assaggia il Montevetrano ! Vino ormai veterano nella stima e nei premi ma negli anni meno austero e godibile,come dov…
  • JOHN: Davvero? Una bella scoperta. Ci passerò!! Grazie.
  • Luciano Pignataro: Corretto, grazie
  • gaetano clarizia: il fiume Sarno a Eboli?!?

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social