• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Basilicata
  3. Potenza

  • ABRUZZO
  • BASILICATA
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • MOLISE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • ALL'ESTERO
MateraPotenza
Marianna e Daniele
Maratea (PZ)

I Sapori di Marianna a Maratea, due anni dopo…

17 Aprile 2025 0 commenti
Peppe Misuriello
Potenza, Antica Osteria Marconi

Antica Osteria Marconi a Potenza

1 Dicembre 2024 2 commenti
Officine La Rossa
Officine La Rossa, Rotonda (PZ)

Officine La Rossa a Rotonda, tutto il Pollino nella piazza principale del Paese

17 Agosto 2024 0 commenti
Angelica Tufariello e il suo vino - Tenuta Lagala
Tenuta Lagala, Venosa (PZ)

Tenuta Lagala, Venosa, due cuori e un vigneto

6 Luglio 2024 0 commenti
Cantina Ancidda
Potenza

Cantina Ancidda a Potenza, Cucina tipica Lucana e Vini del Vulture

29 Agosto 2022 0 commenti
Marie
Nemoli (PZ)

Marie, il Laboratorio di Cucina di Nemoli con affaccio sul lago Sirino in Basilicata

12 Giugno 2022 0 commenti
BRACERE
Venosa (PZ)

BraceRe a Venosa, la carne di qualità e una cucina solida da non perdere

23 Aprile 2022 1 commento
Pignola (PZ)

Ristorante Il Granaio della Dimora Storica Giorni: il nuovo sogno lucano di Paolo Patrone

12 Gennaio 2022 0 commenti
Potenza

Ristorante Al Duomo a Potenza, la nuova gestione tutta al femminile lancia una cucina lucana moderna

16 Settembre 2021 1 commento
Patrizia e Nicola
Acerenza (PZ)

Palazzo Gala, storia di passione all’ombra della Cattedrale di Acerenza

12 Settembre 2021 0 commenti
Massimo Carleo - La Squadra
Potenza

Massimo Carleo: quando il signore dei risotti, non sa fare solo i risotti

1 Settembre 2021 0 commenti
Bramea
Palazzo San Gervasio (PZ)

Ristorante Bramea a Palazzo San Gervasio, il nuovo modo di leggere i sapori lucani

3 Agosto 2021 0 commenti
Pasquale Torrente
Potenza

Pasquale e Gaetano Torrente a Potenza, apre Il Posticino in attesa dell’Osteria Contemporanea

13 Aprile 2021 2 commenti
Angelo del Baliaggio
Venosa (PZ)

Ristorante al Baliaggio a Venosa, Made in Basilicata nel nuovo corso

19 Agosto 2020 2 commenti
Don Alfonso a Lavello
Lavello (PZ)

San Barbato Resort a Lavello, ecco i piatti del Don Alfonso 1890

5 Maggio 2019 1 commento
Massimo Carleo, Potenza
Potenza

Massimo Carleo Home Restaurant a Potenza, ecco dove mangiare il risotto al Sud!

8 Dicembre 2018 1 commento
Luciano, Giancarlo, Michele
Potenza

Bar Diamante e Trattoria Trimniedd: due posti e una bevuta che non potete perdere a Potenza

9 Febbraio 2018 0 commenti
Osteria Gagliardi, baccala'
Avigliano (PZ)

Osteria Gagliardi Avigliano: anello, coltello e baccalà

3 Novembre 2017 3 commenti
Savino Di Noia con Aurora
Lavello (PZ)

Antica Cantina Forentum a Lavello, i sapori lucani esaltati dalla buona tecnica e al prezzo giusto

1 Agosto 2017 0 commenti
Cibo Potenza
Potenza

Cibò a Potenza, garantisce Federico Valicenti

6 Luglio 2017 0 commenti
Massimo Carleo
Potenza

Massimo Carleo, l’Home Restaurant e l’amore per la buona cucina nell’ex locale di Frank Rizzuti

1 Giugno 2017 0 commenti
Antica Osteria Marconi a Potenza. Lo chef Giuseppe Misuriello
Potenza

Antica Osteria Marconi a Potenza: la certezza lucana

31 Maggio 2016 5 commenti
da sx, Angela Frino e Pompeo Limongiello
Venosa (PZ)

Ristorante “L’Incanto, accademia dei piacevoli” a Venosa

26 Maggio 2016 1 commento
Rotonda (PZ)

Da Peppe a Rotonda, cucina di montagna al Sud

23 Aprile 2015 1 commento
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Giugno 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Nonna Ionna: Grazie di cuore Luciano per aver colto l’anima della nostra trattoria. Nonna Ionna nasce per custodire i sapori veri, quelli che sanno di casa…
  • Danny: Complimenti, grande professionista, educato, simpatico, empatico. Grande Sal!!!
  • FRANCESCO MONDELLI: Per una strana associazione mentale(Contadini Veronelli ecc )il personaggio che si auto definisce svitato mi rimanda alla Via dei canti di Bruce…
  • Castrese Mallardo: ♥️
  • Colaprico Francesco: Carissimo collega eravamo insieme in aeroporto a Gioia del Colle un amico gioviale e sincero.

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social