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Tales Pub a Solofra, una roccaforte di bontà

1 dicembre 2018 0

di Barbara Guerra Siamo a Solofra, nel tratto di strada che dall’autostrada porta ad Avellino, di comoda accessibilità da tutta la Campania.  Il Tales Pub è un ampio locale ben arredato e, in questo periodo, già festosamente addobbato per Natale. Una ex tenuta di caccia dei primi del novecento curata internamente nei…  Leggi tutto »

Tenuta Antica Braceria a Cava de Tirreni

22 dicembre 2020 0

di Emanuela Sorrentino “Il nostro sogno era condividere l’eredità dei nostri nonni, facendo nostra la passione di coltivare e produrre specialità legate alla nostra Terra”. Le stesse specialità che dal ristorante si trasferiscono anche nelle case, custodendo uno scrigno di sapori e genuinità. Sì perché Annabella e Daniele D’Elia della Tenuta Antica…  Leggi tutto »

The Black Hole, carne e panini attorno al Vesuvio

13 febbraio 2017 0

di Andrea Docimo Cos’è The Black Hole? Beh, è sicuramente un progetto esterofilo ed un format che a quanto pare funziona, dato che è riuscito in pochi anni a catalizzare le attenzioni del territorio vesuviano: quattro le sedi, materie prime di livello e target indubbiamente giovanile. L’ho provato prima che cambiasse il…  Leggi tutto »

The Penny Black a Reggio Calabria

2 novembre 2020 0

The Penny Black Via Casalotto n.36 (Zona San Brunello)  Tel 345 795 0316 Aperto tutti i giorni in orario serale dalle 19.00 alle 24.00 di Monica Cappelli Inaugura ad ottobre The Penny Black a Reggio Calabria, una struttura che ha fatto la storia dei grandi locali di Reggio oltre 20…  Leggi tutto »

Tradizione Bifulco e panini 2.0: a San Giuseppe Vesuviano c’è Bifburger

10 ottobre 2016 0

di Andrea Docimo Di Braceria Bifulco si è parlato tanto in questi anni: ottima carne e coscienziose variazioni sul tema (ricordate il “tonno di chianina”?); carta del beverage buona; ambiente confortevole ed accogliente, esaltato dal servizio di sala; prezzi giusti. Ebbene, così come si declina un sostantivo latino (chi…  Leggi tutto »