• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. il Cilento

  • ABRUZZO
  • BASILICATA
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOKYO
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • ALL'ESTERO
La taverna del mozzo, lo chef Davide Mea con la moglie Assunta
La Taverna del Mozzo, Marina di Camerota (SA)

Marina di Camerota, la Taverna del Mozzo e la cucina della gioia di Davide Mea

2 Settembre 2023 0 commenti
La Montanara a Novi Velia, Carmine e Daniel D'Alessandro
Novi Velia (SA)

La Montanara a Novi Velia, il ristorante della montagna sacra del Gelbison si rinnova

26 Agosto 2023 3 commenti
Le Tre Sorelle a Casal Velino, carpaccio di gamberi
Casal Velino (SA), Le tre sorelle

Le Tre Sorelle a Casal Velino: Franca Feola e il piatto da sballo dei tagliolini con estratto di gamberi

23 Agosto 2023 0 commenti
Casa Cauli, orto con frutteto
Montesano sulla Marcellana (SA)

Casa Cauli, l’agriturismo con buona cucina a Montesano sulla Marcellana vicino la Certosa di Padula

19 Agosto 2023 2 commenti
Stefano e Ruggiero Pisciottano
Campania, Salerno

U’ Barone a Santa Maria di Castellabate. Pescato di famiglia e vista mare

17 Agosto 2023 0 commenti
The Wine Experience 2.0-Focaccia Tonno rucola e pomodorini
Castellabate (SA), The Wine experience 2.0

Dove fare aperitivo a Santa Maria di Castellabate – The Wine experience 2.0

16 Agosto 2023 1 commento
MAG Antico Mulino, i tre amici e soci dell'attività
MAG Antico Mulino

San Biase di Ceraso, MAG Antico Mulino

13 Agosto 2023 0 commenti
Luciano John Crocamo e mamma Eva Guida
Novi Velia (SA)

Tipica cucina cilentana al Ristorante Heraion di Novi Velia

5 Agosto 2023 0 commenti
Il Veliero ad Acciaroli, il patron Enzo Esposito
Acciaroli (SA)

Il Veliero ad Acciaroli: un punto di riferimento assoluto per chi ama il mare a tavola

3 Agosto 2023 0 commenti
Casal Velino (SA)

Il Ristorante di Alessandro Feo

17 Luglio 2023 9 commenti
Mario Pellegrino
Caselle in Pittari (SA), Ristorante Zì Filomena

Ristorante Zì Filomena a Caselle in Pittari

18 Giugno 2023 3 commenti
Campania, Salerno

Il Borgotto: sarà la rivelazione cilentana del 2023?

6 Giugno 2023 1 commento
Il Cefalo, la sala interna
Ogliastro Cilento (SA), ristoranti Cilento

Ristorante Il Cefalo a Ogliastro Marina

24 Aprile 2023 1 commento
Il Maitre Raffaele Laudano, Cristian Torsiello e il sommelier Salvatore Russo
Arbustico, Capaccio Paestum (SA)

Arbustico a Paestum: la buona cucina di Cristian Torsiello è imperdibile

18 Aprile 2023 0 commenti
Casa Coloni
Capaccio Paestum (SA)

Tenuta Duca Marigliano a Paestum: il ristorante Casa Coloni con Luigi Coppola

orto, Pasta, pesce
PIETRO E GIANNI DANIELE
Trentinara (SA)

Tredaniele, Cilento. Ecco dove fare il Brunch della domenica

4 Marzo 2023 1 commento
Montesano sulla Marcellana (SA)

Monnnalisa Bistrot – Montesano sulla Marcellana

7 Dicembre 2022 0 commenti
Hortus Castellabate, Costabile Gargiulo
Castellabate (SA)

Hortus a Castellabate, il culto delle cose buone nel Cilento

16 Novembre 2022 6 commenti
Il plateau di crudi - Falero Paestum
Capaccio Paestum (SA)

Falero, una grande scoperta fra le mura di Paestum

13 Novembre 2022 0 commenti
Il nuovo patron Angelo Guzzo, con la mamma Antonietta e la collaboratrice Gerarda
Vallo della Lucania (SA)

‘U Parlatorio, cucina cilentana di famiglia a Vallo della Lucania

1 Ottobre 2022 0 commenti
U'Trappitu, il torchio del vino
Roccagloriosa (SA)

U’Trappitu a Roccagloriosa, antica cucina cilentana ben eseguita e low cost

20 Settembre 2022 0 commenti
Malabar, Pisciotta
Pisciotta (SA)

Malabar a Pisciotta, buona cucina di mare low cost

1 Settembre 2022 2 commenti
Zia Addolorata
Torre Orsaia (SA)

Torre Orsaia – Osteria Da Zia Addolorata | Gli anni passano ma qui tutto è come sempre

28 Agosto 2022 10 commenti
Giovanni Solofra
Capaccio Paestum (SA)

Tre Olivi a Paestum, nuovi investimenti al Savoy Beach Hotel lanciano la prima annata da chef bistellato di Giovanni Solofra

24 Agosto 2022 2 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 10
  • 11
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • giancalsp: Sempre che non siano d'accordo perché mi sembra che abbiano avuto pubblicità entrambi
  • Denny: Un locale sicuramente da provare, complimenti alla titolare per il locale, le pizze, la carta dei vini e la location e ultimo ma non ultimo per i…
  • FRANCESCO MONDELLI: Meritatissimo il premio per Simona Cognoli che In soli dieci anni tra corsi sull’olio e manifestazioni come EVOluzione ha alzato l’asticella…
  • Enrico Malgi: Si è vero caro Francesco, Carminuccio Botti è stato uno degli esemplari promotori della moderna viticoltura cilentana, insieme ad un piccolo ma…
  • FRANCESCO MONDELLI: Carminuccio Botti meriterebbe una medaglia alla memoria se non altro perché in tempi non sospetti,anche se venne preso per pazzo,espiantò tutt…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social