Campania, Napoli, cucina aristocratica La Pasqua borbonica: parla la principessa Giulia Ferrara Pignatelli Mozzarella, pasta brioche, Pomodori San Marzano
Campania, Napoli, cucina aristocratica, Monzù Il cavolfiore alla maniera di monzù Renato Ruggiano Besciamella, cavolfiore, Provola
Campania, Napoli, cucina aristocratica A Capodanno il Timballo alla Pitagorica di Vincenzo Corrado Pasta sfoglia, Ricotta, Spinaci
Campania, Napoli, tradizioni natalizie ‘O Spass e il tempo sospeso del Natale con la ricetta di Angelina de ‘E Curti a Sant’Anastasia frutta secca, Spaghetti
Campania, Napoli, dolci con le mele Le declinazioni della mela limoncella di Sant’Agata sui Due Golfi: la crostata Limoni, mela limoncella
Campania, Napoli, cucina di pesce La pezzogna all’acqua pazza, storia e ricetta Pezzogna, pomodorini del piennolo
Napoli, cucina aristocratica Vermicelli alla Monteroduni per un Ferragosto da Monzù Pasta, prosciutto, salsiccia
Napoli, pasticceria napoletana Lo “zeppolone” rose e fragole crema pasticciera, fiori, Frutta, pasta choux
Napoli, cucina aristocratica Torta di maccheroni: la versione aristocratica della frittata di pasta prosciutto, scamorza, Spaghetti, Uova
Napoli, Le ricette di Napoli, Ricette d'Autore, Ricette di Pasqua La tavola di Pasqua e il capretto in fricassea di Vincenzo Corrado Capretto, limone, Uova