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Campania, Salerno, Le ricette del Cilento e Vallo di Diano

È (ancora) tempo di carciofi

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La ciambella alla lavanda tra profumo e magia

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Campania, Salerno, cucina contadina

Vita, morte e Rinascita: i simboli della zuppa di grano e fagioli della Settimana Santa

Fagioli, Grano
Campania, Salerno, dolci pasquali

La Tennerata di Castel San Lorenzo secondo Angela Mazzaccaro dell’Agriturismo L’Occhiano

Pasta, Ricotta, Spezie
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Pasta e cavolfiore ‘ncasciata

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Campania, Salerno, carciofo di paestum, cucina di quaresima

Brodo di carciofi: la Quaresima a casa mia

7 Marzo 2025 0 commenti
Campania, Salerno, conserve

Nel Vallo di Diano il Cunzarieddu, ovvero l’altra faccia dell’“allardiata” napoletana

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Come eravamo: ad Eboli Raffaele Spagnuolo e gli spaghetti con l’aringa affumicata

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Campania, Salerno, ricette polenta

Ad Eboli la Farinata di Nunziatina Vignes, il piatto della condivisione

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Campania, Salerno, cucina cilentana

A Montano Antilia un’antica interpretazione della melanzana ‘mbuttunata

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Le Taratelle di Valva

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Campania, Salerno, alici, cucina di pesce

È (ancora) il tempo migliore delle alici

2 Agosto 2024 0 commenti
Campania, Salerno, spumone

Ad Eboli lo Spumone di San Vito

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Il tempo migliore delle alici

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Campania, Salerno, Ricette del Primo Maggio

L’insalata mediterranea del Primo Maggio

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Campania, Salerno, cilento, piatti pasquali

I calzoni cilentani del Venerdì Santo

Alici, bieta, cipolle novelle, olive
Campania, Salerno, maiale, tradizione

La gelatina di maiale

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Campania, Salerno, dolci all'arancia, I Moresani

Torta all’arancia e cioccolato

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Campania, Salerno, cilento, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, tradizioni natalizie

Il Natale cilentano: ruospi, zeppolelle e baccalà

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Campania, Salerno, dolci di castagne

Montblanc: il dolce sabaudo che piace ai meridionali

Castagne, Cioccolato, panna
Campania, Salerno, cucina contadina

Il pancotto all’ebolitana

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Campania, Salerno, conserve, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano

Il nettare di fichi cilentano

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Campania, Salerno, cucina di riciclo

Le (insolite) polpette di pollo e peperoni

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Campania, Salerno, Cucina di casa

La pizza rustica delle sorelle Ormando

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  • Andywine: L'avevo assaggiato un po' di anni fa, un vino più che discreto, con un buon equilibrio e struttura, complessivamente "piacioso".
  • Enrico Malgi: Si Francesco tutta la batteria dei vini di Massimo Setaro è straordinaria e riflette perfettamente l'areale vesuviano. La location poi è un val…
  • FRANCESCO MONDELLI: Come il vino anche il degustatore evolve e si affina:qualcosa si perde ma tanto si guadagna.Ogni età ha il suo fascino:basta capirne la logica.P…
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