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Zuppa di fagioli scritti con mozzarella stracciata e acciughe | Contest Le Strade della Mozzarella

8 gennaio 2015 0

Ricette Pasta Mozzarella e Pummarola Con questa ricetta Ilaria Mazzarotta partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Mozzarella e Pummarola”, tema #unviaggioessenziale, organizzato in collaborazione con il Consorzio della Mozzarella di bufala campana dop, il Pastificio dei Campi, Agrigenus, L’Orto di Lucullo, I sapori di Corbara, Pentole Agnelli, Molteni. Il…  Leggi tutto »

Zuppa di lenticchie e cacio

2 marzo 2011 0

300 gr di lenticchie 1 fettina di cacio o pecorino stagionato 2 bicchieri di brodo vegetale sale e pepe Lessare le lenticchie Friggere aglio, olio e peperoncino e aggiungere le lenticchie Versare il brodo Portarlo in riduzione e aggiungere un po’ di fornaggio, il sale, il pepe Servire su una crosta di…  Leggi tutto »

Zuppa di pasta e San Marzano di Peppe Guida

17 giugno 2016 0

di Dora Sorrentino Ogni ricetta di Peppe Guida è sempre un grande successo. L’anno scorso la ricetta degli Spaghettini con acqua di limone, olio e provolone è stata la più letta in assoluto. Quest’anno ci riproviamo con una nuova chicca regalataci dallo chef dell’Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense….  Leggi tutto »

Zuppa di stoccafisso in crosta di pane e pizza di scarola ripiena

22 gennaio 2012 1

Ingredienti per 6 persone (per la zuppa di stoccafisso) Ingredienti : stoccafisso                             gr. 600 aglio                                       N°. 2 spicchi capperi dissalati                     gr. 30 pomodorini senza pelle         gr. 150 olio extra vergine di oliva     q.b. sale e pepe                             q.b. basilico                                 …  Leggi tutto »

Zuppa di trippa

20 novembre 2004 0

Ingredienti per 4 persone: 1,5 kg di trippa acqua 2 pomodori 1 cipolla 1 carota 3 uova formaggio parmigiano e percorini sale, pepe e olio d’liva q.b. prezzemolo fresco tritato sedano Pulire e lavare accuratamente la trippa, farla bollire coperta di abbondante acqua con i pomodori, il sedano, la cipolla tagliata finemente…  Leggi tutto »

Zuppetta di zucchine e patate con fiori di zucca ripieni di ricotta di bufala e alici salate di Cetara

19 giugno 2009 0

a cura di Marina Alaimo Presentato alla seconda edizione del Coda di Volpe WineFestival Ingredienti uno scalogno,4 zucchine 2 patate 100 gr di ricotta di bufala 4 fiori di zucchine noce moscata pepe sale q.b. alici salate di Cetara olio extravergine farina 00 acquar Procedimento in una padella far soffriggere lo scalogno…  Leggi tutto »