i secondi

Astice Ubriacata

Astice Ubriacata di Paolo Gramaglia

di Chef Paolo Gramaglia Stella Michelin Ristorante President in Pompei Ubriacare qualcuno è un delitto?…..E se ad essere “ubriacata” fosse  una meravigliosa astice che la

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baccalà ala pertecafegna

Baccalà alla pertecaregna

Oggi parliamo di una ricetta di territorio tipica della dorsale dell’Appennino meridionale. Il baccalà con i peperoni cruschi. I peperoni cruschi sono tipici di Senise,

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Baccalà del porto

Ingredienti per quattro persone 500 g di mussillo (la parte più pregiata del baccalà) 8 pomodorini 1 spicchio d’aglio olive nere di Gaeta olio extravergine

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baccalà e zuppa di ceci

Baccalà su zuppa di ceci

Proprio all'uscita del mitico casello autostradale di Mercato San Severino c'è una bella osteria dove si fa una solida cucina di tradizione esercitata dalla mano

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Bollito di maiale con verza

Ingredienti per 4 persone: 1 verza di media grandezza 1 cotica da 300 grammi polvere di peperoncino e polvere di peperoni dolci essiccati olio, aglio

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Braciola di cotica

Ingredienti per quattro persone 4 fette di cotica 1 spicchio d’aglio prezzemolo fresco formaggio parmigiano olio extravergine di oliva sale e pepe Dopo aver accuratamente

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Braciola nel sugo

Braciola nel sugo Ingredienti per quattro persone 4 fette di carne di vitello 1 spicchio d’aglio prezzemolo fresco formaggio parmigiano olio extravergine di oliva sale

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Braciole di tonno

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di tonno fresco 150 g tra uvetta e pinoli 1 mazzetto di prezzemolo 1 spicchio di aglio olio extravergine

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