• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Campania
  3. Benevento

AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Pastificio Osteria alle pendici di Monte Erbano, Maria Santillo e Sisto D'Orsi
Faicchio (BN)

Pastificio Osteria alle pendici di Monte Erbano nel Sannio

31 Ottobre 2022 0 commenti
Azienda Capasso - tartufi
Tocco Caudio (BN)

Capasso, i pregiati tartufi del Taburno

5 Maggio 2022 3 commenti
Nicola Ciarcia
Venticano (AV)

Ciarcia dal 1930 prosciutti d’Irpinia

8 Ottobre 2020 0 commenti
Macelleria della Fattoria La Lola - 'o Musso
Morcone (BN), Reino (BN)

Fattoria e Macelleria “La Lola” a Reino e Morcone (BN)

2 Luglio 2020 0 commenti
Azienda Agricola Coletta - olio di olive varieta' Ortice
Torrecuso (BN)

Globe Cafè a Torrecuso, irrinunciabile tappa sul Taburno

18 Giugno 2020 0 commenti
Antica Macelleria Buonanno - arrosto di paranza alla brace
Moiano (BN)

Antica Macelleria Buonanno a Moiano (BN)

5 Giugno 2020 8 commenti
Macelleria Dante - Culatello, Prosciutto, Soppressata e Salsiccia secca Durazzanese
Durazzano (BN)

Macelleria e Braceria Dante a Durazzano (BN)

28 Maggio 2020 0 commenti
Pietraroja (BN)

Pietraroja (Sannio) – In anteprima alla Prosciutteria Di Biase: dalla leggenda alla realtà!

11 Ottobre 2019 1 commento
La preparazione della Scarpella
Castelvenere (BN)

Castelvenere (Sannio) – Scompiglio: Falanghina, Camaiola e la cucina stagionale di Maria

29 Luglio 2019 0 commenti
Braceria & Macelleria Dante
Durazzano (BN)

Braceria & Macelleria Dante a Durazzano (BN)

21 Febbraio 2019 0 commenti
San Lorenzello (BN)

L’antico e inconfondibile gusto della “barchetta laurentina” conquista i mercati del Nord

11 Dicembre 2018 0 commenti
Sabatino Cillo - il prodotto finito sottovuoto con etichetta
Airola (BN)

Come si fa il vero prosciutto cotto senza conservanti e coloranti? Ce lo spiega Sabatino Cillo, lo stilista delle carni

6 Febbraio 2018 2 commenti
Margherita Iannotti
Telese Terme (BN)

Antares Cafè a Telese, le buone bottiglie di Margherita Iannotti

7 Settembre 2017 0 commenti
San Salvatore Telesino (BN)

Grottone, il formaggio Iaquilat dal sapore sannita

28 Agosto 2015 1 commento
San Salvatore Telesino (BN)

San Salvatore Telesino, la via del latte che conduce a Corte Ciervo

18 Luglio 2015 1 commento
San Potito Sannitico (BN)

San Potito Sannitico, azienda agricola Quercete: il pecorino di Laticauda sta qua!

29 Giugno 2015 4 commenti
Melizzano (BN)

La Pampa Relais&Taste, Francesco Izzo e la filosofia di Regina Tchelly nel Sannio

3 Luglio 2014 0 commenti
Telese Terme (BN)

Telese, Sannio. Krèsios, il New Deal di Giuseppe Iannotti: Shop, Food, Room

17 Novembre 2011 7 commenti
Spaghetti grossi e trafile
Benevento

Benevento, Pasta Rummo Lenta Lavorazione: l’antica tradizione del 1846 si rinnova

12 Agosto 2011 7 commenti
Airola (BN)

Airola, Sannio. Salumificio Cillo di Sabatino Cillo, regno della carne e dei salumi all’ombra del Taburno

21 Giugno 2010 6 commenti
La cagliata
San Salvatore Telesino (BN)

San Salvatore Telesino, Sannio. Caseificio e salumificio Di Palma: maiali, capre e buoi dei paesi tuoi

16 Giugno 2010 0 commenti
Cerreto Sannita (BN)

Cerreto Sannita, La mozzarella d’oro

6 Ottobre 2008 0 commenti
Torrecuso (BN)

Torrecuso, Il Ritrovo di Bacco

28 Aprile 2008 0 commenti
Morcone (BN)

Morcone, Sannio. Caseificio e azienda agricola Fortunato

23 Aprile 2008 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2023 Novembre 2023 Ottobre 2023 Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • sergio: E' interessante saper quali sono i dieci comandamenti della cucina napoletana (pasta e patate compresa).
  • Gianni Cavola: Ma so' tutte Buonissime quelle dei Primi Dieci....ci mancherebbe!!! Franco Mirasole Cuciniere ... Noi siamo pure Fans di Roscioli.... Perché…
  • Gianni Cavola: Risultato: ORAMAI CACIO E PEPE SE DEVE MAGNA' SOLO A ROMA!! LA SANNO FA' SOLO LÌ!!!! L'ARTRI SO' TUTTI FÒRI CLASSIFICA!!!😔 I Tonnarelli tra…
  • Denny: Spicca anche l'assenza di Tiri sempre premiato da Dissapore e la mancanza di Telesca ottimi panettoni sempre lucani di Atella.
  • FRANCESCO MONDELLI: Senza nessuna pretesa di fare classifica e,mio malgrado,senza nessuna possibilità di fare questa volta il campano campanilista devo ammettere ch…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social