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  1. Le stanze del gusto
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Calabria, Reggio Calabria, calabria, dolci della tradizione

L’universo femminile della pasticceria Caridi a Reggio Calabria

6 Ottobre 2024 0 commenti
Antonio Martino, PensavoPeggio, Praia a Mare
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PensavoPeggio di Antonio Martino, il genio (calabrese) dei lievitati

13 Settembre 2023 0 commenti
La cuoca Francesca Malena fra le sorelle Giulia e Barbara Kola
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Lagust Laboratorio del gusto a Cirò Marina: il regno del vino gestito dalle donne

11 Agosto 2023 0 commenti
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Capani La Gelateria a Castrovillari (CS): la storia di Antonio, un artigiano calabrese con la passione per il territorio

25 Giugno 2023 0 commenti
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Calabria: la linea di prodotti ‘Naturalmente’ di Caterina Ceraudo dell’omonima azienda agricola

21 Gennaio 2023 0 commenti
Susy Cannavino, Morino Riga, Giancarlo Riga e Santina
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Gelateria Morino di Pizzo (VV): il paradiso dei tartufi dal 1973

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Contest Amara Calabria i protagonisti
Calabria, MIGLIORI COCKTAIL E DISTILLATI

“Amara Calabria” la regione italiana con i migliori amari del mondo

4 Agosto 2022 1 commento
Pietro Pellegrini e Vittorio Gargaglione
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Amaro Eroico, l’ultima creazione di Essentia Mediterranea che fa rivivere il mar Mediterraneo, presentato al Four Seasons Hotel di Milano

20 Maggio 2022 0 commenti
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Calabria, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

I migliori torroni italiani si fanno in Calabria, in provincia di Reggio: quattro indirizzi

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La guida alle migliori granite di Reggio Calabria e provincia

29 Agosto 2021 9 commenti
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Drink: Don Citrus | Emiliano Magurno, bar manager del Samanta 111 a Scalea, Cosenza

26 Giugno 2021 0 commenti
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Forno Filomena: a Cosenza apre il nuovo locale della “regina” della pizza in teglia

16 Giugno 2021 0 commenti
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Gelateria Pasticceria Cremeria Sottozero a Reggio Calabria

3 Novembre 2020 0 commenti
Gelateria Cesare-Davide Destefano
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Gelati Cesare a Reggio Calabria. Il mitico chiosco verde dei gelati

21 Luglio 2020 1 commento
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Il Granatore a Palmi – mozzarella a latte di bufala

20 Febbraio 2020 0 commenti
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La Spiga è: la piccola bottega di Gaetano, il pastaio di Tropea

11 Settembre 2018 0 commenti
Ioppolo Salumi Artigianali - Il lardo, la Nduja, la pancetta, la soppressata dei morgeti
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Enzo Ioppolo il nuovo campione italiano nelle categorie “soppressata e ’nduja”

25 Ottobre 2017 0 commenti
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Cremeria Sottozero: una golosa sosta a Reggio Calabria

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Dolce Calabria, Callipo lancia il tris di confetture biologiche

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Gelati Mimmo: ecco dove mangiare un buon gelato artigianale a Tropea

11 Luglio 2017 0 commenti
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Callipo in Calabria, il tonno e il mare come non lo avete mai conservato

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Amarelli, liquirizia
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Tradizioni in terra di Calabria: la liquirizia e la leggenda Amarelli

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Gelato Cesare a Reggio Calabria, primo in Italia!

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I mostaccioli di De Nardo
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La tradizione dei mostaccioli al miele di Soriano Calabro: storia e ricetta

28 Dicembre 2016 0 commenti
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