• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Lombardia

BergamoBresciaComoCremonaLeccoLodiMantovaMilanoMonza e BrianzaPaviaSondrioVarese
Barbara d'aiuto e Gerardo Scarpitta, Modus Gastronomia Milano
Milano

Modus Gastronomia, Il vero Cilento nel cuore di Milano

20 Aprile 2024 2 commenti
Pasquale Palmese, resposabile Bufalab Paestum Milano
Milano, Salerno

BufaLab Paestum, un angolo di Cilento a Milano

9 Aprile 2024 0 commenti
Rosalinda, il dolce perfetto per san valentino - Alessandro Borghese
Milano

A San Valentino preparale Rosalinda, il dolce di Alessandro Borghese

13 Febbraio 2022 1 commento
Alessio Beltrami Bar Manager del Paradiso- Barcellona
Brescia

Al Dialogue di Brescia special guest Alessio Beltrami

1 Febbraio 2022 0 commenti
drink MADRE MARTINI di Sabina Yausheva bar manager del DRY MILANO
Milano

L’olio EVO esaltato in mixology, nel drink MADRE MARTINI di Sabina Yausheva, bar manager del DRY MILANO

30 Gennaio 2022 0 commenti
Cioccolato Fondente Nocciola - Venchi
Milano

Cioccolato alla nocciola grande protagonista dell’epifania 2022?

3 Gennaio 2022 0 commenti
Dale, Maiori Cagliari
Milano, MIGLIORI COCKTAIL E DISTILLATI

5 Cocktail da aperitivo per le feste, firmati grandi Bartender italiani

29 Dicembre 2021 0 commenti
DRY MILANO Sabina Yausheva bar manager photo by Andrea Di Lorenzo
Milano

Il twist del Bloody Mary nel drink BLUE-BLOODED MARY di Sabina Yausheva, bar manager del DRY MILANO

8 Dicembre 2021 0 commenti
Marco Locatelli - Alleanza Slow Food dei Cuochi
Lombardia

Arriva il panettone solidale al cento per cento made in Italy

19 Novembre 2021 1 commento
Cacao Barry la delegazione visita le piantagioni
Milano

Cioccolato al cento per cento del frutto

28 Settembre 2021 0 commenti
Pastiera milanese della Pasticceria Martesana
Milano, Pasticceria Martesana, Pastiera milanese

Nasce a Milano la pastiera milanese della Pasticceria Martesana

29 Marzo 2021 3 commenti
Pasticceria Ziva- L'insegna
Milano, Pasticceria Ziva

Pasticceria Ziva, Milano – La nuova avventura di Marcello Salvatori

20 Dicembre 2019 0 commenti
Marla'- L'insegna
Milano, Marlà, Marlà milano

Marlà, Milano – L’ Itinerario nella pasticceria italiana di Marco e Lavinia

11 Dicembre 2019 1 commento
Ile' douce, l'entrata
Milano

L’Ile douce, Milano – Una colazione a Parigi

26 Febbraio 2019 0 commenti
le dolci creazioni di Enrico Rizzi Milano
Milano

La boutique del gusto di Enrico Rizzi e la ricetta dei Macarons al burro di bufala

11 Ottobre 2018 0 commenti
Adriano Attus con la bottiglia di SAPPHIRE BOMBAY e il pattern da lui creato
Milano

Bombay Sapphire e l’arte dei pattern

10 Maggio 2018 0 commenti
Forno del Mastro a Monza Brianza – Adriano del Mastro al banco
Monza e Brianza

Forno del Mastro a Monza. Il profumo del pane dalle radici abruzzesi invade la Brianza

15 Dicembre 2017 0 commenti
Motta, Sergio, quello simpatico, a sinistra, nella bella foto presa dal sito, è un macellaio tra i più noti che ha scelto di investire nella qualità.
Bellinzago Lombardo (MI)

Ristorante Macelleria Motta, Bellinzago Lombardo, colazione da Tiffany

19 Novembre 2016 5 commenti
Cristophe Adame
Milano

Eclair de Gènie: Christophe Adam conquista Milano!

16 Settembre 2016 0 commenti
Milano

Tartufi&Friends: quando ti prende un certo languorino a Milano

24 Settembre 2014 0 commenti
Brescia

Brescia, pasticceria Veneto. Non solo panettone, il bussolà di Iginio Massari

5 Gennaio 2011 1 commento
Busto Arsizio (VA)

Busto Arsizio, Enoteche Rossodisera e Oscar

26 Ottobre 2010 30 commenti
Milano

Visita alla boutique Ladurée a Milano e la ricetta dei mitici macarons

30 Aprile 2010 1 commento

Articoli recenti

Scegli un mese
Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Giancarlo: Friarielli il 4 luglio lol
  • Francesco Russo: Elio Conte hai centrato il punto, però a parte "ceramiche MAZZELLA" che proprio non si può sentire, conosco personalmente alcune delle persone…
  • Friariello: Le dovete chiamare per forza pizze?
  • Antonio Prinzo: Ciao Enrico un pò di impegni e anche di affanni familiari, ma adesso ho la mente più sgombra. Un abbraccio Antonio
  • Enrico Malgi: Bentornato Antonio, che hai fatto in tutto questo tempo?

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social