• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Campania
  3. Napoli

AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Luisa-Mataress
Napoli, Liquori Alma De Lux

Alma De Lux, il piccolo Opificio artigianale dedica un liquore alla pizza marinara

liquore
Giovanna-Nocerino-Orto-Vulcanico
Ercolano (NA)

Orto Vulcanico a Ercolano della famiglia Nocerino, il giardino del piennolo

12 Agosto 2023 0 commenti
Cinquant'anni di Buonocore con la banda folk Bella Capri
Capri (NA), gelateria Buonocore

Buonocore a Capri oltre settant’anni di bonta’ e il primo mezzo secolo in via Quisisana

23 Luglio 2023 0 commenti
Domenico-Iavarone-e-Catello-Di-Maio-Cesto-Bakery
Eccellenze Campane Napoli, Torre del Greco (NA)

Cesto Bakery: Catello Di Maio il panificatore di Torre del Greco e lo chef Domenico Iavarone insieme per il Cesto Bakery and Friends

pane
L'Ebbrezza di Noè - Dettagli
Napoli, L’Ebbrezza di Noè, Noè

L’Ebbrezza di Noè. Il tempio del vino a Napoli

17 Giugno 2023 0 commenti
Leopoldo dal 1940
Napoli, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Dove mangiare le sfogliatelle a Napoli? Finalmente una lista di 20 pasticcerie fatta di persona visitando e assaggiando

6 Maggio 2023 12 commenti
Colomba Colomba di Pepe Mastro dolciere
Napoli, Salerno, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE, Ricette di Pasqua

Le colombe di Pasqua da non perdere secondo Marco Contursi

5 Aprile 2023 0 commenti
L'ing Andrea Migliore
Afragola (NA)

Pasticceria Migliore ad Afragola, tradizione ed energia giovanile

27 Marzo 2023 1 commento
San Tarallo - tarallo
Pollena Trocchia (NA)

Il tarallo diventa santo tra le mani di Nancy Sannino

26 Marzo 2023 0 commenti
Luminist
Napoli

Luminist, il “Pesce e Riso” di Giuseppe Iannotti al Luminist: Napoli e Tokyo non sono mai state così vicine

6 Marzo 2023 2 commenti
Ciro Poppella
Napoli, Napoli Sanità

Il dolce “coi fiocchi” di Ciro Poppella che ha fatto impazzire Napoli

Fiocco di Neve
Champagneria Popolare - Dettagli servizio - La titolare Mariagiulia
Napoli

Champagneria popolare, un bistrot parigino a Napoli

22 Gennaio 2023 1 commento
Ischia (NA)

Distillerie Aragonesi, la prima distilleria dell’isola d’Ischia

21 Ottobre 2022 0 commenti
Castaldo Pizza & Pane - Pane
Afragola (NA)

Castaldo Pizza & Pane ad Afragola. Il ritorno del figlio d’arte di Luigi Castaldo ‘o gemell

3 Ottobre 2022 0 commenti
Panificio Urbano – Giuseppe Monda
Marigliano (NA)

Santa Lucia – Panificio Urbano a Marigliano, l’altra faccia dell’Agripanificio

23 Settembre 2022 0 commenti
Alma De Lux Piennolo
San Giorgio a Cremano (NA)

Alma De Lux – Liquori artigianali di Luisa Matarese

14 Settembre 2022 0 commenti
Zio Rocco
Pomigliano D'Arco (NA)

Rimedi all’arsura? La brioche con gelato soft di Zio Rocco!

4 Agosto 2022 0 commenti
Gran Caffè Cimmino San Carlo, Napoli
Napoli

Da Milano a Napoli: la novità Cimmino è in via San Carlo

19 Maggio 2022 1 commento
Confetti d'autore- Giuseppe Nobile, Sal De riso, Saverio Crispo, Luigi Biasetti, Gino Fabbri, Carla Icardi
San Giuseppe Vesuviano (NA)

Crispo. Confetti d’autore con Sal de Riso, Luigi Biasetto e Gino Fabbri

6 Maggio 2022 0 commenti
Adriana BluCapri
Capri (NA)

I faraglioni di Capri? Sono di cioccolato e ripieni di crema al limone

21 Aprile 2022 0 commenti
Colomba glassata - Caffe' Manari La Galleria del Dolce Capri
Capri (NA)

Una colomba caprese e delle isole minori

13 Aprile 2022 0 commenti
Coniglietto di cioccolato - Manari
Capri (NA)

A Capri uova di Pasqua con…la sorpresa dell’originalita’

12 Aprile 2022 0 commenti
Celestina Nancy Sannino
Pollena Trocchia (NA)

Da Celestina Pasticceria, la Pasqua ha tanti gusti e sapori

10 Aprile 2022 0 commenti
Nancy Sannino
Pollena Trocchia (NA)

San Valentino Baci Celestina e non solo

1 Febbraio 2022 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 9
  • 10
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Alfredo Zimmaro: Buongiorno, provi ad assaggiare il Tenuta Frassitelli 2022 di Casa D'Ambra e con le dovute differenze rispetto all annata 2020 ritroverà le stes…
  • giancalsp: Sempre che non siano d'accordo perché mi sembra che abbiano avuto pubblicità entrambi
  • Denny: Un locale sicuramente da provare, complimenti alla titolare per il locale, le pizze, la carta dei vini e la location e ultimo ma non ultimo per i…
  • FRANCESCO MONDELLI: Meritatissimo il premio per Simona Cognoli che In soli dieci anni tra corsi sull’olio e manifestazioni come EVOluzione ha alzato l’asticella…
  • Enrico Malgi: Si è vero caro Francesco, Carminuccio Botti è stato uno degli esemplari promotori della moderna viticoltura cilentana, insieme ad un piccolo ma…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social