• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Enoteche, Wine e Cocktail Bar
  3. Campania
  4. Salerno

AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
Anna Rufino e Prisco Sammartino
Salerno, gin, Gin Officine Alkemiche, Officine Alkemiche

La trasformazione di Officine Alkemiche: da birrificio a distilleria di successo

17 Aprile 2023 0 commenti
Angela De Caro
Salerno

Dà Gusto, l’angolino di cose buone buonissime al Porto di Salerno

9 Ottobre 2022 0 commenti
Wine & Delicious
Cava dei Tirreni (SA)

Wine&Delicious, il nuovo format di Vincenzo Falcone

23 Novembre 2019 0 commenti
Raro
Nocera Inferiore (SA)

Raro a Nocera Inferiore, Cantina delle emozioni

13 Aprile 2019 0 commenti
Battipaglia (SA)

Tra vini, panettoni ed altre bontà, a Battipaglia l’Opificio Pomposelli

16 Dicembre 2018 0 commenti
Armando Pistolese
Salerno

Tozzabancone. Bere vino nel centro storico di Salerno

28 Gennaio 2018 0 commenti
Cobertizo Tapas y Vino
Battipaglia (SA), Cobertizo

Battipaglia, il primo tapas bar della provincia di Salerno

30 Gennaio 2017 2 commenti
GARDEN BAR Veduta del Garden bar al tramonto
Ravello (SA)

Garden Bar di Ravello: cocktail e apetizer aspettando il tramonto

10 Agosto 2016 0 commenti
Amalfi (SA)

Amalfi, Enoteca-degustazione Il Protontino con i piatti di Raffaele Vitale

2 Aprile 2016 0 commenti
Battipaglia (SA)

Battipaglia, Yes I Know my Way

20 Ottobre 2015 0 commenti
Gioi (SA)

Gioi Cilento, Vineria diVino

4 Ottobre 2015 11 commenti
Vallo della Lucania (SA)

L’Alchimista Vineria Birreria Degusteria a Vallo della Lucania

12 Gennaio 2015 7 commenti
Salerno

Salerno, la nuova sala degustazione dell’Enoteca San Pietro

23 Giugno 2014 4 commenti
Vallo della Lucania (SA)

Vallo della Lucania, Enoteca Cibbì – Cibo Arte e Fantasie

10 Settembre 2012 5 commenti
Capaccio Paestum (SA)

Paestum (Sa), Enoteca Chez Amis

21 Gennaio 2012 3 commenti
Salerno

Salerno, Enoteca Trapanese

14 Marzo 2010 0 commenti
Amalfi (SA)

Amalfi, La Caravella Art Gallery: la prima Wine Gallery italiana

8 Settembre 2008 0 commenti
Vietri Sul Mare (SA)

Vietri sul Mare, Divino

1 Settembre 2006 0 commenti
Acciaroli (SA)

Acciaroli, Cilento. Enoteca Dom Florigi

26 Gennaio 2004 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Tommaso tommasi: Mi è capitato per caso di bruciare anche il riso ...una bontà..
  • FRANCESCO MONDELLI: Lei ci mette il core quando assaggia il Montevetrano ! Vino ormai veterano nella stima e nei premi ma negli anni meno austero e godibile,come dov…
  • JOHN: Davvero? Una bella scoperta. Ci passerò!! Grazie.
  • Luciano Pignataro: Corretto, grazie
  • gaetano clarizia: il fiume Sarno a Eboli?!?

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social